Пирожное буше

37 рецептов

Пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78) Пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78) 1. Необходимые продукты: желтки+сахар, белки, мука... 2. А вот и оба миксера.... 3. Начинаем взбивать желтки... 4.Образуется вот такая пышная масса... 5. Не прекращая взбивать желки, начинаем взбивать белки..... 6. Когда белки и желтки взбиты до нужной конс... Ингредиенты: мука пшеничная - 375г, желтки - 351г, белки - 527г, эссенция-2,3г(не использовала), итого:1606,3, выход - 1 кг., пергамент -2 листа,противни, 2 миксера., начинка: у меня конфитюр абрикосовый (подогреть)

Пирожное буше «новогодние сугробы». Пирожное буше «новогодние сугробы». Если в новогоднюю ночь вы ждете гостей, мой вам совет – не пеките торт, сделайте лучше пирожные. Потому что праздник долгий и десерт подать одновременно всем гостям вряд ли получится. А пирожные можно брать когда угодно – это не нарушит целостности и красот... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 3 шт., сахар – 4 ст.л., мука – 4 ст.л., начинка: джем персик-манго тм «махеевъ», крем: масло сливочное – 80 г, сахарна пудра – 3-4 ст.л., творог мягкий – 1баночка 180 гр. (пожирнее), ванильный экстракт – 4 капли

Пирожное «Буше» Пирожное «Буше» Духовку разогреваем до 200 градусов. Здесь важно все сделать быстро. Чем быстрее справитесь и отправите пирожные в духовку, тем вкуснее получится! Так что не мешкаем, а беремся за дело. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара до пышной... Ингредиенты: Тесто: 5 белков, 3 желтка, 100 г муки, 75 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, Для крема: 250 мл молока, 2 ст. л. с горкой муки, 50 г сахара, 10 г ванильного сахара, 70 г сливочного масла, Для глазури, 100 г молочного шоколада

Пирожные «Буше», праздничные Пирожные «Буше», праздничные Буше - это маленькие круглые бисквитные пирожные с наполнителем и украшением из какого либо крема, джема или глазури. Они отлично подходят на праздничный стол. Предлагаю несложный вариант: бисквиты испеченные в небольших силиконовых формочках (хотя, если у ... Ингредиенты: Яйца - 8 штук, Сахар - 170 грамм, Мука пшеничная - 200 грамм, Ванильный сахар - 1,5 ч. ложки, Кислота лимонная - 1 щепотка, Ликер, ром, коньяк - 2 чайные ложки, Сахар - 100 грамм, Вода - 70 мл., Шоколадная глазурь - около 200 грамм, Джем - 16 ч. ложек, Конд...

Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Пирожное Буше глазированные с малиново-ореховым кремом Ингредиенты. Желтки аккуратно отделяем от белков и взбиваем на высокой скорости до плотной желтой массы, добавив половину нормы сахара. Миксер тщательно моем, вытираем насухо. Начинаем взбивать белки на низкой скорости. С образованием мягких пиков постепенн... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 3 шт., Сахар - 50 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Какао-порошок (без горки) - 1.5 стол.л., Молоко - 4 стол.л., Кокосовая стружка (для украшения) - по...

Пирожное буше бисквитное Пирожное буше бисквитное Ингредиенты для бисквитов. Для начала отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы. Аккуратными быстрыми движени... Ингредиенты: Яичные желтки (60 г) - 3 шт., Яичные белки (90 г) - 3 шт., Сахар - 60 гр, Мука - 70 гр, Сливки жирные (от 33 %) - 120 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1 стол.л., Горький шоколад (по желанию) - 50 гр, Белый шоколад (по желанию) - 20 гр

Пирожные буше по ГОСТу Пирожные буше по ГОСТу Взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно половину сахара. Желтки взбить до белизны с остальной частью сахара. Перемешать лопаткой желтковую и белковую часть. Просеять муку с ванилью — перемешать. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой или бе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Яичный белок - 116 г, Сгущенное молоко - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 10 мл, Виски - 1 чайная ложка, Какао - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Кипяток - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 165 г, Яблочное повидло ...

Бисквитное пирожное "сердце арабики" Бисквитное пирожное "сердце арабики" 1. ГОТОВИМ БИСКВИТ-БУШЕ: белки отделяем от желтков, охлаждённые белки взбиваем с половиной нормы сахара до увеличения в 5-6 раз, в конце взбивания добавляем лимонную кислоту ( для укрепления структуры). Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахар... Ингредиенты: для бисквита-буше., мука 150 гр., сахар 240(почти полный ст. )+ 10 гр. ванил.сахар, крахмал 50 гр. (2 ст.л. ), белок 6яиц, желток 6 яиц, разрыхлитель, 0,5 ч.л., какао 40 гр., (1 ст.л. ), для апельсинового крема: творог мягкий кремообразный 200 г., йогурт пе...

Домашнее пирожное «А-ля Choco-Pie» Домашнее пирожное  «А-ля Choco-Pie» Положить ванильный сахар и пудру в размягченное масло. Взбивать, пока смесь не будет пышной. Добавить муку (половину порции), смешать миксером на небольшой скорости, должна получиться крошка. Добавить сюда желтки, молоко (или воду), перемешать, всыпать оста... Ингредиенты: мука - 350 г, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 2 шт., молоко - 2 ст.л., ванилин - 1 упаковка, сахарная пудра - 120 г, яичный белок - 2 шт., желатин - 1 ст.л., ванилин, шоколад - 100 г, масло растительное - 3 ст.л.

Пирожное «Буше» Пирожное «Буше» Куриные яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Белки с ванильным сахаром взбейте миксером до пышного устойчивого крема. Отдельно взбейте яичные желтки с сахаром, до полного растворения сахарных кристаллов. В желтковую массу просейте пшеничную муку и кр... Ингредиенты: мука пшеничная – 45 г, крахмал – 10 г, куриные яйца (средние)– 2 шт., сахар – 40 г, ванильный сахар – 3 г., жирные сливки (33-35% – 180 мл, сахарная пудра – 2 ст. лож., темный шоколад – 60 г, белый шоколад – 25 г, жирные сливки – 30-40 мл, джем абрикосов...

Загрузка