Вкусный яблочный пирог

2561 рецепт

Очень вкусный яблочный пирог Очень вкусный яблочный пирог Замесить тесто: размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель, цедру, ваниль. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Разделить тесто на 6 шаров, завернуть в пленку и поста... Ингредиенты: Для теста, 1.Мука - 2,5 стакана., 2.Масло сливочное - 100 г., 3.Яйцо - 1 шт., 4.Сметана - 1 столовая ложка., 5.Сахар - 1 стакан., 6.Разрыхлитель - 1 столовая ложка., Для начинки: 1.Творог - 400 г., 2.Яйца - 3 шт., 3.Сахар - 150 г (или по вкусу)., 4.Сметана ...

Вкуснейший яблочный пирог в домашних условиях Вкуснейший яблочный пирог в домашних условиях С помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкуснейший яблочный пирог в домашних условиях из доступных ингредиентов, с минимальной затратой времени и усилий. Такой пирог можно приготовить не только с яблоками, но и с слегка плотными грушами или слив... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 150 Грамм, Сахар 175 Грамм (100г в тесто, 75г в заливку), Неочищенные яблоки 800 Грамм, Растопленное сливочное масло 50 Грамм (охлажденное), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 4 Штуки (3 в тесто, 1 в заливку), Молоко 100 Миллилитров, Рас...

Самый вкусный яблочный пирог Самый вкусный яблочный пирог Готовим тесто!!! Для этого перемешиваем муку с разрыхлителем, добавляем холодное рубленое сливочное масло, получается крупная крошка. Добавляем сметану. Должно получиться эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем минут на 30 в холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кислые, сорт Семеренко) - 6 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Сахарная пу...

Вкусный яблочный пирог Вкусный яблочный пирог Что необычно в данном рецепте, так то то, что яблоки образуют два слоя, а между ними образовывается прослойка теста. В итоге выпечка получается очень сочной и имеет аппетитный и привлекательный внешний вид. Еще одно отличие рецепта от других состоит в том, ... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Яблоки 5 Штук (среднего размера), Сахар 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Ванилин 2 Грамма

Яблочный пирог из Орегона Яблочный пирог из Орегона Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Яблоки нарезать небольшими кубиками... Разогрейте духовку до 180 С. Разъемную форму (23 см диаметром) выложить пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло и смажьте дно формы 2 ... Ингредиенты: ириски - 80 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 250 г, яичные белки - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - ч. л., яблоки - 500 г, изюм без косточек - 125 г, нарезанный хлопьями ...

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски Просейте вместе муку, разрыхлитель и сахарную пудру (оставьте 2 ст.л. пудры для присыпки пирога). Добавить к муке охлажденное масло и порубить. Добавьте яичные желтки и йогурт. Замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 2 части и сделайте 2 шара. Заверните в... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., яблочный сок - 30 мл, корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 г, молотая гвоздика - 1 щепотка, сахар - 125 г, кукурузный крахмал - 20 г, лимонный сок - 20 мл, сухари панировочные - 30, мука - 500 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная ...

Простой и вкусный яблочный пирог Простой и вкусный яблочный пирог Понадобится: 190 г. мягкого сливочного масла 190 г. сахара 3 яйца 190 г. муки 1 ч. л. порошка выпечки 60 г. молотого миндаля 30 г. сыр маскарпоне 1 ч. л. ваниль 1 яблоко Разогреть духовку до 200 ° C. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить яйца по одному... Ингредиенты: Масло сливочное (ком.температуры) - 190 г, Сахар - 190 мл, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Яйцо куриное (ком.температуры) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Миндаль (молотый) - 60 г, Ваниль - 1 ч. л., Яблоко (мягких сортов) - 1 шт

Смузи "Яблочный пирог" Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)

Бабушкин яблочный пирог Бабушкин яблочный пирог У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне. В данном случае бабушкин яблочный пирог в домашних условиях – это потрясающее сочетание тонкого хрустящего коржа с сочными яблоками, которые буквально таят во рту. Невероятный вкус и аромат точно не оставит вас р... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 280 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Яблоки 1 Килограмм, Корица 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2-4 Чайных ложек, Белок 1 Штука (для смазывания верха), Яблочный сок 2 Литра

Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной - один из моих самых любимых пирогов. Несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, пирог получается очень вкусным и аппетитным. Подавать такой пирог можно и холодным, и горячим - получается одинаково вкусно. Удачи в приготов... Ингредиенты: Тесто для пирога 300 Грамм, Яблоки 7-8 Штук, Сметана 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек

Загрузка