Изумительно вкусный яблочный пирог

38 рецептов

" для тебя " яблочный пирог " для  тебя "  яблочный пирог 1. Как хочется проникнуться очарованием ранней осени, ощутить всю прелесть краткой, но чудесной поры бабьего лета, пройтись по большому, всему золотому, под сохнувшему после недавних долгожданных дождей, изрядно потерявшей густую шевелюру, и так хочется вды... Ингредиенты: для теста: яблоко (крупные) — 4-5 шт., яйцо - 2 шт., мука — 60 гр., сахар - 70 гр., молоко — 90 мл., масло растительное — 2 ст. лож., коньяк (или водка, по желанию) — 1 ст. лож., разрыхлитель теста (15 гр. ) — 1 пачк., сода (1 щепотка), соль (1 щепотка), дл...

Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, полив... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянцы, наверняка, дали этому пирогу название "деревенский" за его простоту в приготовлении. На это уходит от силы 15-20 минут, а затем в духовочку и всё, шикарная выпечка у вас на столе. Да и набор ингредиентов настолько прост, что продукты найдутся в к... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. + яичный желток, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 180 г, Яблоко - 3 шт.

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш Очень вкусный и сочный пирог из простых ингредиентов. Сразу предупреждаю: пеките пирог из двойной нормы, иначе его не хватит даже распробовать как следует, особенно если семья у вас большая. Для двойной нормы время выпекания увеличьте. К яблочному слою можн... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки (большие), Мука пшеничная 1,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка

Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт! Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт! Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, и ванильный сахар. Далее вымытые и насухо вытертые яблоки, очищаем, натираем на крупной терке. И сразу же сбрызгиваем натертые яблоки лимонным соком, это не даст ябл... Ингредиенты: Крупа манная — 1 стакан, Мука — 1 стакан, Сахар — 1 стакан, Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки, Яблоки — 5-6 шт. среднего размера, Лимонный сок — 1 ст. л., Сливочное масло 120 грамм., Ванильный сахар – 1ч.л., Корица - 1 ч.л.

Яблочный пирог Яблочный пирог В небольшой кастрюльке соединить 60 гр сливочного масла, 2 ст.л растительного масла соль,сахар(4-5 ст.л) + 100 мл воды. Массу подогреть на огне,пусть разойдётся. К горячей массе добавить холодное молоко. В итоге раствор будет тёплым. В замесочное блюдо насы... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 4-5 ст. л., Вода - 100 мл, Молоко (холодноe) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (до мягкого теста), Яблоко (кислый сорт)

Болгарский насыпной яблочный пирог Болгарский насыпной яблочный пирог 1. Яблоки помыть (по желанию очистить от кожуры) и натереть на крупной терке, периодически сбрызгивая лимонным соком; 2. Муку просеять в глубокую миску, добавить размягченное сливочное масло и растереть все в мелкую крошку при помощи вилки (или порубить нож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль

Яблочный пирог. изумительно вкусная выпечка! Яблочный пирог. изумительно вкусная выпечка! Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусный яблочный пирог! Готовится проще некуда, из минимального набора продуктов, которые есть у каждой хозяйки, получается настолько мягким и нежным, что его просто можно есть губами! Сметана 20-30% – 2 ста... Ингредиенты: сметана 20-30% – 2 ст., мука – 2 ст., сахар – 2 ст., ванильный сахар – 10 гр., разрыхлитель теста – 2 ч.л., яйца – 2 шт., яблоки – 800 гр., сливочное масло – 5 гр., сахарная пудра – 1 ст.л., ст. - 250 мл.

Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог появился в Англии, там он считается классикой, но широкой популярности в других странах почему-то не получил. И это очень удивительно, ведь пирог просто изумительный на вкус. Тесто слегка влажноватое, мне напоминает пропитанный с... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Сахар 2/3 Стакана, Яйцо куриное 3 Штуки, Сметана 25% жирности 3 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 15 Грамм, Яблоко 4 Штуки (кислых сортов)

Открытый яблочный пирог Открытый яблочный пирог Для приготовления пирога возьмём кисло-сладкие яблоки, муку, сметану, сливочное масло, сахар и яйцо. Соединить просеянную муку, разрыхлитель и сливочное масло, которое предварительно порезать на куски. Перетереть всё в крошку, затем добавить сметану. Замеси... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 190 г, Сметана - 200 г, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка