Самый яблочный пирог легкий и необыкновенно вкусный

8 рецептов

Самый яблочный пирог. легкий и необыкновенно вкусный! Самый яблочный пирог. легкий и необыкновенно вкусный! Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить! Приготовление: Взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: мука – 170 гр., яйцо – 3 шт., сахар – 200 гр., молоко – 100 мл., разрыхлитель – 1 ч.л., корица – 0,5 ч.л., яблоки – 1 кг., сливочное масло – 30-50 гр.

Необыкновенный яблочный пирог Необыкновенный яблочный пирог Яйца (С1) взбить с сахаром в густую пышную пену при помощи миксера на самых мощных оборотах. Яйца следует брать охлажденные. Взбивать минут 8-10 до увеличения массы в 4-5 раз. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера. В это время плавленный сыро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Сырок плавленый (70 г) - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Конечно, для работы с дрожжевым тестом нужно хорошее настроение и вдохновение... поэтому я дождалась выходных... И хоть по календарю уже осень, а у нас в Венгрии ещё солнечно и жарко по-летнему. Поэтому на моих фотографиях Вы должны почувствовать то тепло и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко (теплое) - 220 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Цедра лимона - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 750 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика ...

СЛОЕНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СЮРПРИЗ для малышей СЛОЕНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СЮРПРИЗ для малышей Сливочное масло растопить, добавить к нему нежирные сливки, яйцо и просеянную муку. (Изначально муки добавила 150 г, (на фото видно) - маловато оказалось, добавила еще 20 г, так что смело полный стакан с горкой - как раз.) Смешать и замесить тесто. Получает... Ингредиенты: 70 г сливочного растопленого масла, + 1 ст. ложка сливочного масла для смазывания, 50 г нежирных сливок, 1 яйцо, 160-170 г муки, 3-4 яблока, сахар

Слоёная закуска "Пирог-затейник" Слоёная закуска "Пирог-затейник" Филе куриной грудки помыть, обсушить салфеткой. Нарезать ломтиками, толщиной 0,8-1 см. Получается 4 штучки. Отбить. На половину листа MAGGI положить кусочек филе, накрыть второй половинкой и прижать. Так проделать со всеми кусочками куриной грудки. Обжарить... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 400 г, Яблоко - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Карри - 1/3 ч. л.

Королевский пирог Королевский пирог Вот такие продукты нам нужны. Пирог большой, печется в форме 25 Х 35 см, поэтому, если это для вас слишком много, берите половину всех продуктов. Яблоки помыть, удалить серединку, порезать на не очень тонкие дольки. Смородину помыть, удалить веточки (я это... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 150 мл, Вода (горячая) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак (молотый) - 80 г, Яблоко - 1,5 кг, Смородина красная - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., В...

Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Сливочное масло растопить. Добавить 1/2 ч.л. соли. Добавить 2/3 муки, примерно 200г. Влить 1/3 стакана (около 80мл) горячей воды 50-60С. Все аккуратно перемешать венчиком, чтобы не было комков. Влить 5 ч.л. растительного масла. Добавить остальную муку (окол... Ингредиенты: Яблоки - 800 гр, Вишня (Вишня без косточки) - 1000 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Мука - 310 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода (Горячая вода 50-60С) - 80 мл

Воздушные булочки со сметанной начинкой Воздушные булочки со сметанной начинкой Готовим тесто. Дрожжи всыпать в теплую (не горячую!) воду, добавить 1 ст. л. сахара и оставить подходить. Яйцо взбить, добавить сливки, 2 ст. л. сахара, соль, дрожжи, перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто. Я сначала сразу всыпаю ... Ингредиенты: Сливки (жирность 33%) - 150 мл, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в/с) - 2 1/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Сметана (в начинку) - 4 ст. л., Яблоко (сладкое, большое) - ...