Вкусный кабачковый хлеб

123 рецепта

Кабачковый хлеб с луком Кабачковый хлеб с луком Для приготовления хлеба нам понадобится кабачок, лук репчатый, вода, мука пшеничная, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и соль. Кабачок натереть на средней тёрке, дать немного постоять и затем отжать лишнюю жидкость. Если жидкость не слить, то понадобится оч... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 540 г, Сахар - 2 г, Соль - 1.5 г

Кабачковый хлеб с сыром Кабачковый хлеб с сыром Кабачок и цуккини, не очищая, измельчить в блендере. (можно взять 2 цуккини или 2 кабачка). Хорошо отжать кабачковую массу. Если она слишком водянистая, то можно увеличить количество муки при замесе. Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Кабачок (общим весом 1кг ) - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Пармезан - 50 г

Кабачковый хлеб в домашних условиях Кабачковый хлеб в домашних условиях Скажу честно: именно такой хлеб я пеку второй раз, и оба раза были настолько удачны, что придется увеличивать объемы! Из данного количества продуктов получится совсем небольшая буханочка, но маленькой семье ее на день хватит, хотя он такой вкусный.... Что г... Ингредиенты: Кабачок 150 Грамм (молодой), Мука пшеничная 275 Грамм, Сухие дрожжи 4 Грамма, Лук 1 Штука, Кетчуп 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Теплая вода 100 Миллилитров

Домашний хлеб "Кабачковый" Домашний хлеб "Кабачковый" В миску налить воду, добавить щепотку сахара и растворить дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, их понадобится 10 грамм. Оставить на 15 минут до образования "шапки". Через 15 минут добавить в опару 2 чайные ложки сахара без горки, 0,5 чайной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 г

Кабачковый хлеб с сыром и специями Кабачковый хлеб с сыром и специями Кладем все ингредиенты в миску: просеиваем муку (где-то грамм 400), дрожжи, трем туда свежий очищенный кабачок на крупной терке, добавляем яйца, размягченное сливочное масло,сыры, солим и добавляем специи/зелень. Я клала всего понемножку: петрушку, укроп, з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Кабачок - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Брынза - 50 г, Специи - 2 ст. л., Дрожжи - 12 г

Кабачковый суп с луком-пореем Кабачковый суп с луком-пореем Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 700 г, Вода - 800 мл, Сыр мягкий (или плавленые сырки) - 100 г, Сливки - 250 мл, Лук-порей - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Тимьян, Соль - по вку...

Вкусный кабачковый хлеб Вкусный кабачковый хлеб Просеять муку, добавить к ней соль, корицу и разрыхлитель, перемешать. В другой емкости взбить яйца венчиком или с помощью миксера до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить сахар и растительное масло. .Кабачок очистить от кожуры, нарезать очень ... Ингредиенты: яйца – 3 шт., масло растительное – 0,5 ст., соль – 0,5 ч.л., корица молотая – 0,5 ч.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л., мука пшеничная – 3 ст., молодой кабачок (средний) – 0,5 шт., миндаль – 0,5 ст.

Мясо-кабачковые маффины с начинкой Мясо-кабачковые маффины с начинкой Кабачки, лук, хлеб (вымоченный в молоке) измельчить, смешать с фаршем и яйцом – посолить, поперчить по вкусу. Формочки слегка смазать растительным маслом. Заполнить формочки фаршем, положить в углубление по 1 л. горошка, закрыть фаршем. Запекать в духовке... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Кабачок (у меня замороженные кусочками) - 2 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г

«Веселый» овощной хлеб «Веселый» овощной хлеб Подготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака... Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Постный кабачковый хлеб Постный кабачковый хлеб В миску насыпать муку, соль, соду, корицу и разрыхлитель теста. Все перемешать. Кабачок натереть на мелкой терке и отжать руками от сока. В другую миску насыпать сахар (150 г) и налить подсолнечное масло (50 мл), размешать как следует вилкой, добавить кабач... Ингредиенты: мука пшеничная 225 г, соль 0,5 ч.л., сода 0,75 ч.л., корица 1 ч.л., разрыхлитель 0,25 ч.л., сахар 100 г, подсолнечное масло 50 мл, кабачок (средний) 1 шт., семечки, орехи, кунжут (для присыпки) 2 ст.л.

Загрузка