Домашний хлеб кабачковый

80 рецептов

Домашний хлеб "Кабачковый" Домашний хлеб "Кабачковый" В миску налить воду, добавить щепотку сахара и растворить дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, их понадобится 10 грамм. Оставить на 15 минут до образования "шапки". Через 15 минут добавить в опару 2 чайные ложки сахара без горки, 0,5 чайной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 г

Хлеб с кабачковой икрой Хлеб с кабачковой икрой Вот наши продукты. Закладываем все продукты согласно инструкции к вашей хлебопечки. Выбираем режим "Диетический хлеб". Корочка - средняя, вес - XL (для моей ХП это самый большой хлеб). Через 5 часов получаем вот такого красавца. Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая) - 420 г, Кефир (комнатной температуры) - 120 мл, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Маргарин (мягкий) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г

Кабачково-луковая фокачча и не только Кабачково-луковая фокачча  и не только Кабачок и лук режем на небольшие кусочки, пробиваем блендером до состояния пюре. С этой массы отжимаем сок. Я это делаю с помощью марли.Доливаем водой до 200мл. Дальше я закладываю все ингредиенты в хлебопечку и ставлю на режим: тесто. Если без хлебопечки, ... Ингредиенты: кабачок 300 г (очищенного), 1 средняя луковица, 700-750 г муки, 10 г сухих дрожжей, 2 ч.л.соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л. оливкового масла

Хлеб пшеничный с кабачком Хлеб пшеничный с кабачком Закваску подкормить за 6-8 часов до замеса. Готовая закваска увеличивается в объеме в 2-3 раза, имеет приятный запах брожения и сверху покрывается пузырьками. Я кормлю закваску в пропорции 1*3*3. Кабачок натереть на мелкой терке, сложить в полотенце и хорош... Ингредиенты: Закваска (пшеничная 100% влажности активная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 450 г, Вода - 125 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 90 г, Кабачок (отжатый) - 100 г, Дрожжи (прессованные) - 3 г

«Веселый» овощной хлеб «Веселый» овощной хлеб Подготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака... Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Хлеб с кабачками, луком и укропом Хлеб с кабачками, луком и укропом Кабачок потереть на терке и хорошенько отжать из него сок. Должно получится примерно 200 мл. Подогреть кабачковый сок, добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, до образования пенистой шапки. В тертый кабачок добавить лук, укроп, соль, растительное мас... Ингредиенты: 1 кабачок весом 300 гр., потереть на терке, 1 луковица, мелко порезать, 1/3 пучка укропа, мелко порезать., 3-3,5 ст. муки, 7 гр. дрожжей, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, по желанию - кунжут.

Чудесный кабачковый хлебушек Чудесный кабачковый хлебушек Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на пол часа. Они пустят сок, который слить в стакан и долить воды так, чтобы вышло 200 мл жидкости у меня ушло 80 мл воды... В чуть теплой воде растворить сахар и дрожжи, оставить на 30 мин. Образуется ... Ингредиенты: Опара: дрожжи 2 ч л, вода 110 г, сахар 2 ч л, Тесто: опара, мука 600 г, кабачок 550 г, соль 13 г, вода около 80 мл

Оливковый хлеб из книги "Греческая кухня" Оливковый хлеб из книги "Греческая кухня" Нагрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Слегка смажьте маслом два противня, или пару чугунных сковородочек. Разрежьте тесто пополам, сформируйте два шара и выложите на сковородочки. Накройте смазаной маслом пленкой и дайте еще раз подойти вдвое. Надсеките... Ингредиенты: Лук красный (порезанный тонкими кольцами) - 2 шт, Масло оливковое (30 мл) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная (7 стаканов) - 750 г, Соль (1,5 ч.л.) - 7,5 г, Дрожжи (сухие быстродействующие"САФ- МОМЕНТ"-4 ч.л.) - 20 г, Мята (свежая,крупно порублен...

Кабачковый цельнозерновой хлеб Кабачковый цельнозерновой хлеб Вот такой средний кабачок у меня был с тонкой кожей и мягкими косточками. Кожу я решила очистить. Кабачок натереть на тёрке для пюре. Получится кабачковое пюре, практически сок с мякотью. Нам понадобится 400 мл такого пюре. Муку просеять и загрузить все ин... Ингредиенты: Кабачок (около 420г) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Кабачок почистить от кожуры, семян, помыть и обсушить. В чистом виде, вес кабачка должен быть 800гр. Трем кабачок на крупной терке. К нему добавляем соль, измельченный лук и черный душистый перец. Хорошо перемешать. Далее добавляем к тесту воду и 3/4 части ... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1.4 кг, Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Вода (теплая) - 3/4 стак., Соль - 2.5 ч. л., Дрожжи - 15 г, Перец черный (По вкусу)

Загрузка