Кабачковый хлеб

220 рецептов

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешать опару с кабачковой массой. Ингредиенты Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час. Выпекать при 180°С 30 м... Ингредиенты: кабачки - 300 г, мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, лук репчатый - 1 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., вода - 200 мл

Кабачковый хлеб с чесноком и кунжутом Кабачковый хлеб с чесноком и кунжутом Готовить хлебушек мы будем из пшеничной муки, кабачка, молока (можете заменить водой), соли, сахара, куриного яйца, растительного масла без запаха, сухого чеснока и кунжута. Про кабачок. Если честно, массу его я не измеряла, потому что кашицы (измельчённой ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 10 г, Кабачок - 300 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Кабачковый хлеб с луком Кабачковый хлеб с луком Для приготовления хлеба нам понадобится кабачок, лук репчатый, вода, мука пшеничная, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и соль. Кабачок натереть на средней тёрке, дать немного постоять и затем отжать лишнюю жидкость. Если жидкость не слить, то понадобится оч... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 540 г, Сахар - 2 г, Соль - 1.5 г

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Кабачок почистить от кожуры, семян, помыть и обсушить. В чистом виде, вес кабачка должен быть 800гр. Трем кабачок на крупной терке. К нему добавляем соль, измельченный лук и черный душистый перец. Хорошо перемешать. Далее добавляем к тесту воду и 3/4 части ... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1.4 кг, Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Вода (теплая) - 3/4 стак., Соль - 2.5 ч. л., Дрожжи - 15 г, Перец черный (По вкусу)

Кабачковый хлеб с сыром Кабачковый хлеб с сыром Кабачок и цуккини, не очищая, измельчить в блендере. (можно взять 2 цуккини или 2 кабачка). Хорошо отжать кабачковую массу. Если она слишком водянистая, то можно увеличить количество муки при замесе. Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Кабачок (общим весом 1кг ) - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Пармезан - 50 г

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Яйца взбить венчиком или миксером до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить сахар и растительное масло. Муку просеять, добавить к ней соль, и разрыхлитель, перемешать. Постоянно интенсивно размешивая, всыпать муку в яичную смесь. Кабачок натерет... Ингредиенты: Масло растительное - 0.5 стак., Кабачок (молодой) - 0.5 шт, Соль, Корица (молотая), Разрыхлитель теста, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Смешать пшеничную, цельнозерновую муку, соль, разрыхлитель теста, корицу и мускатный орех. Яйца взбить венчиком с сахаром. Влить растительное масло. Перемешать. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. В мучную смесь ввести яично-масляную. Переме... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ...

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб Сегодня хочу поделиться с вами простым и универсальным рецептом домашнего кабачкового хлеба. Для меня этот простой и легкий в приготовлении хлеб уже стал настоящей палочкой-выручалочкой. Нейтральный вкус кабачков совершенно не ощущается в готовом хлебе, что... Ингредиенты: Орехи – 50 г, Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти), Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти), Мука пшеничная – 195 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Сода – 0.25 ч.л., Соль – 0.25 ч.л., Корица молотая – 0.5 ч.л., Мускатный орех - 0.25 ч.л (по желанию), Раст...

Кабачковый хлеб Кабачковый хлеб 1. Кабачок я очистила от шкурки и натерла в комбайне (можно на мелкой терке). 2. В миску раскрошила дрожжи, добавила сахар, столовую ложку муки и 100 мл тёплой воды. 3. В комбайн вылила воду с дрожжами, столовую ложку растительного масла, всыпала для начала... Ингредиенты: мука пшеничная - около 3 ст., кабачок - 1 шт. (можно перезревший), вода тёплая - 100 мл., дрожжи свежие - 10 гр., сахар - 1 ч.л., соль - крупная щепотка, растительное масло - 2 ст.л.

Кабачковый хлеб в домашних условиях Кабачковый хлеб в домашних условиях Скажу честно: именно такой хлеб я пеку второй раз, и оба раза были настолько удачны, что придется увеличивать объемы! Из данного количества продуктов получится совсем небольшая буханочка, но маленькой семье ее на день хватит, хотя он такой вкусный.... Что г... Ингредиенты: Кабачок 150 Грамм (молодой), Мука пшеничная 275 Грамм, Сухие дрожжи 4 Грамма, Лук 1 Штука, Кетчуп 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Теплая вода 100 Миллилитров

Загрузка