Вкусный белый хлеб по домашнему

1325 рецептов

Вкусный белый хлеб по-домашнему Вкусный белый хлеб по-домашнему Перед приготовлением хлеба муку необходимо просеять. Половину ее, вместе с сухими ингредиентами, пересыпать в миску, добавить масло, замесить тесто. Влить по частям всю воду, постепенно подмешать остатки муки, должно получиться тесто, не липнущее к рукам. С... Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, вода - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1/2 пакетика

Белый хлеб с чесноком на сковороде Белый хлеб с чесноком на сковороде Приготовим ингредиенты. Хлеб для гренок нужен и необязательно свежий, поэтому смело можно нарезать подсохший, слегка зачерствевший вчерашний хлеб. Белый хлеб можно использовать любой формы и вида: буханка, каравай, батон, багет и так далее. По желанию такие... Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л.

Гренки из белого хлеба на сковороде Гренки из белого хлеба на сковороде Гренки на сковороде можно одинаково вкусно приготовить, как из багета, так и из белого хлеба, в зависимости от того, что у вас есть в данный момент под рукой. Возьмем зубчик чеснока, измельчим его и смешаем с листиками тимьяна. Возьмем широкую сковороду, на... Ингредиенты: Белый хлеб - 6, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Вкусный белый хлеб в хлебопечке Вкусный белый хлеб в хлебопечке Домашнее приготовление хлеба - это, наверное, отчасти ритуальный процесс. Одной из самых древних и прочных традиций является именно выпечка хлеба. Раньше, как вы помните, его делали в старых добрых печах, где жар был мощный, а дымок от дров насыщал любое бл... Ингредиенты: Мука пшеничная 420 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода/молоко 260 Миллилитров

Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом Ингридиенты Отправляем ломтики тостового хлеба в духовку под гриль. Температура 240 градусов, 1-2 минуты с каждой стороны - до золотистой корочки Натираем каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока с двух сторон. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали - получаются... Ингредиенты: Белый хлеб (тостовый хлеб) - 4, Шпроты - 8 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Майонез - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу

Английский пудинг из белого хлеба Английский пудинг из белого хлеба Готовить традиционный английский рождественский пудинг начинаю в конце ноября, давая еде возможность "созреть". В чистой и сухой литровой кастрюле смешиваю пшеничную муку с хлебными крошками, туда же постепенно вмешиваю масло до тех пор, пока смесь целиком ... Ингредиенты: Белый хлеб (крошки) - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Фрукты (мелко нарезанные) - 80 гр, Коричневый сахар - 80 гр, Пшеничная мука (в/с) - 80 гр, Яйца - 1 шт.

Домашний белый хлеб в мультиварке Домашний белый хлеб в мультиварке Замесить из всех ингредиентов тесто, дать постоять, выставить мультиварку на режим «Подогрев», дать слегка прогреться, отключить, присыпать чашу мукой, положить тесто, закрыть крышку, оставить тесто на час, пусть хорошо подойдет в тепле. Включить режим «Вып... Ингредиенты: воды - 210 мл, муки - 3 мультистакана, растительного масла - 3 ст.л., сахара - 1 ст.л., сухих дрожжей - 1,5 ч.л., соли - 1,5 ч.л.

Белый хлеб в духовке Белый хлеб в духовке Перед вами один из самых доступных вариантов, как приготовить белый хлеб в духовке с минимумом необходимых ингредиентов. При желании вы можете использовать специи, различные семена и зерна, чтобы сделать его более вкусным и оригинальным. 1. С тестом все дов... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Мука 5 Стаканов, Растительное масло 1/4 Стакана, Дрожжи 4 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1.5 Чайных ложки

Белый хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке хлебопечка, ей 10 лет. закладываем ингредиенты в последовательности, какая предусмотрена для вашей хлебопечки ингредиенты залежены процесс замешивания через 2 часа 55 мин хлеб готов Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 чайн.л., Сухое молоко (можно использовать сухие сливки) - 1.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Яйца (можно яйцо вообще не добавлять) - 1 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 1.25 чайн.л.

Хлеб Wine Bread Хлеб Wine Bread Притвор. В контейнере смешать дрожжи, воду, соль, муку. Массу хорошо перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Спустя 2 часа перемешать и отправить в холодильник на 48 часов. На втором фото мой притвор спустя 48 часов. Тесто. Притв... Ингредиенты: мука - 100 г, вода - 68 г, дрожжи свежие - 3 г, соль - 2 г, мука - 500 г, вода - 200 г, вино белое сухое - 135 г, дрожжи свежие - 10 г, соль - 13 г

Загрузка