Самый вкусный кукурузный хлеб пирог

11 рецептов

"самый вкусный кукурузный хлеб"-пирог "самый вкусный кукурузный хлеб"-пирог 1.Разогреть духовку до 180*С. 2.Это продукты для хлеба. 2. Натереть оба сыра на крупной тёрке 3.Так выглядит кукурузный крем-пюре. 4. Масло ( у меня было холодное- я его чуть подтопила в микроволновке) с сахаром поместить в миску миксера 5. Хорошо взбить до... Ингредиенты: ст. 250 мл., форма для выпечки - 23см 28см, 1/2 ст. размягчённого масла, 1/2 ст. натурального яблочного пюре, 1 стакакн сахара( у меня безкаллорийный сахарозаменитель), 4 крупных яйца, 1/2 ст. нетвёрдого сыра( monterey jack ), 1/2 ст. твёртого сыра, 1/2 ст....

Кукурузный хлеб на закваске Кукурузный хлеб на закваске Смешать закваску (на «пике»), воду и муку, накрыть крышкой или затянуть пленкой, оставить на 8-10 часов. За это время опара «вспухнет» и увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Вместе с замесом опары залить кукурузную муку всей водой (280 г) и оставить также на 8... Ингредиенты: закваска - 10 г, пшеничная мука - 100 г, вода - 100 г, вода - 280 г, пшеничная мука - 300 г, кукурузная мука - 125 г, соль - 10 г, мед - 12 г, сливочное масло - 25 г

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог Духовку нагреть до 180°С. Форму d=26 смазать растительным маслом и посыпать мукой. В мацони добавить соду и дать постоять 2–3 минутки. Яблоки очистить, нарезать пластинками, полить соком лимона и перемешать. В миске взбить миксером масло комнатной температу... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, мацони - 125 г, молоко - 50 мл, сахар коричневый - 50 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., корица - ч. л.,...

Яблочный хлеб (яблочная эстафета). для всех девочек нашего сайта Яблочный хлеб (яблочная эстафета). для всех девочек нашего сайта Инжир мелко нарезать.Орехи,если крупные,разрезать на половинки,Если мелкие,то оставить целиком. Яблоки смешиваем с инжиром,орехами,изюмом,какао,сахаром,специями,заливаем это всё ромом и хорошо перемешиваем.Если яблоки были не достаточно кислые,то можно доба... Ингредиенты: яблочный хлеб: 250 гp. инжира, 200 гр. изюма, 200 гр. фундука, 150-180 гр. тростникового сахара,в зависимости от сорта яблок., 4 ст.л. какао, 1 ст.л. lebkuchengewürze, 75ml.рома белого, 250 гр. dinkelmehl vollkorn(мука полбы грубого помола), 250 гр. муки вы...

"Леопардовый" бриошь "Леопардовый" бриошь Хотите испечь оригинальный французский хлеб-пирог? Повозиться чуток придется, но это интересно! А особенно вас порадует реакция ваших домочадцев, когда вы будете нарезать бриошь на ломтики:) Рецепт довольно простой, самое сложное — смешать какао с тестом. К... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров (250 мл — для теста), Кукурузный крахмал 25 Грамм, Сахар 70 Грамм, Дрожжи сухие 5 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Какао 20 Грамм, Мука пшеничная 375 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Соль 1 Щепотка (соль мелкого помола)

Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» В нашей семье бережное, а точнее святое, отношение к хлебу отложилось наверно на генетическом уровне… Голодные Тридцатые, военные и послевоенные годы, что пережили мои родители… Свои воспоминания детства, когда в шестидесятые, меня шестилетнего пацана, поды... Ингредиенты: Клюква (свежая, но можно и замороженную) - 150-200 г, Мед - 2 стак., Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (хлебопекарные или быстрорастворимые) - 100-150 г

Болонский яблочный пирог Болонский яблочный пирог В чаше смешаем поленту, муку, сахар и хлебные крошки. Поленту нужно брать максимально мелкого помола, хлебные крошки - от засушенного хлеба (можно панировочные сухари без добавок). В другой чаше смешаем жидкие ингредиенты: молоко, яйца, мед и оливковое масл... Ингредиенты: полента 100 г, мука 200 г, хлебные крошки 100 г, сахар 100 г, молоко 3,2% 500 г, яйца 3 шт., мед жидкий 100 г, масло растительное Altero 50 г, инжир сушеный 100 г, изюм 100 г, яблоки 500 г, корица молотая 1/2 ч. л., апельсиновая цедра 1 ст. л., лимонная цед...

Кижуч, запеченный с черри Кижуч, запеченный с черри Раньше готовила это блюдо со стейками, на этот раз кижуч попался мелкий, поэтому использовала тушки практически целиком. (Забегая вперёд, скажу, что стейки всё же предпочтительнее - костей меньше)) Итак, в первую очередь, готовим рыбу: чистим, промываем, от... Ингредиенты: Помидоры черри - 18 шт, Хлеб - 4 ломт., Сыр голландский (можно любой полутвёрдый) - 80 г, Сметана ( 20%) - 6 ст. л., Чеснок - 2 дол., Масло сливочное (по желанию) - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лимон (сок четвертинки лимона) - 1 шт, Соль (По вкусу)

Лепешки по мотивам сказок Лепешки по мотивам сказок 1. Для начала нужно просеять оба виду муки и манную крупу, чтобы насытить тесто кислородом. 2. Добавить соль, сахар перемешать и добавь воды. Не пытайтесь сразу скатать тесто в шар, сразу не получится, для начала нужно чтоб получились вот такие влажные комо... Ингредиенты: кукурузная мука 200 гр., ржаная мука 200 гр., крупа манная 100 гр., вода 200-250 мл., соль 0,5 ч.л., сахар 2 ч.л. (по желанию), начинка используемая в этом варианте: груша 1 шт. (сладкая), яблоко 1 шт. (кисло-сладкое), мед 1 ч.л., лимонный сок 2 ч.л., кроме...

Дзыкка Дзыкка Сметану влить в кастрюлю (желательно в чугунок). Дзыкка обычно готовится в чугунке, так как в кастрюле она может подгореть. Варить на среднем огне 15—20 минут с момента закипания, периодически помешивая, посолить. Свежий сыр отжать от оставшейся сыворотки, ... Ингредиенты: Сметана (Жирностью не меньше 25%) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка