Полезно вкусный хлеб в хлебопечке

165 рецептов

Полезно-вкусный хлеб в хлебопечке Полезно-вкусный хлеб в хлебопечке В хлебопечку кладем все ингридиенты. Ставим основную программу (4 часа). Обязательно при замесе, смотрим какой получается колобок. Он должен держать форму, но в то же время быть мягким. Возможно потребуется подлить немного воды. После замеса колобка, оставл... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) 1, 5 ч.л, Соль 1 ч.л, Сахар 1 ст.л, Мука ржаная 2 ст.л, Мука цельнозерновая 7 ст. л., Мука пшеничная 380 г, Вода 310 мл., Масло оливковое 2 ст.л, 2 ст.л семени льна, 2 ст.л семени подсолнечника

Хлеб ржано-пшеничный с солодом Хлеб ржано-пшеничный с солодом Закладываете в чашу продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня - масло, вода, сахар, соль, мука, солод ржаной, дрожжи и еще я добавила немного семечек, можно ягоды можжевельника или клюквы шт.6. Выпекаете по программе "французский хлеб", вес-75... Ингредиенты: Растительное масло - 1.5 стол.л., Вода - 200 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Ржаная мука - 100 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Семечки подсолнечника (очищенные) - 30 гр, Солод - 1 стол.л.

Ржаной хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Однако важно помнить, что ржаная мука - капризная и изменчивая. Чтобы хлеб получился по-настоящему вкусным, плотным и ароматным, нужно соблюсти несколько правил, о которых я расскажу в рецепте. Итак — простой рецепт ржаного хлеба в хлебопечке вашему внимани... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Молоко 0,5 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Мёд 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки (желательно яблочный), Масло растительное 2 Ст. ложки, Солод ржаной ферментированный 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 100 Грамм, Мука ржаная 500 Грамм, Дрожжи свежие 20 Гр...

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке простой Бездрожжевой хлеб в хлебопечке простой Предлагаю попробовать рецепт приготовления бездрожжевого хлеба. При изготовлении практически не требуется человеческое участие. Все основные продукты закладываются в хлебопечку, а дальше техника делает свое дело. Отменный вкус и запах продукта получается за... Ингредиенты: Кефир 250 Грамм, Пищевая сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Мука 2,5 Стакана, Кунжут 1 Ст. ложка

Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Невероятно вкусный и пахучий, ещё по детству знакомый всем нам бородинский хлеб, приготовленный в хлебопечке «Панасоник», дополнит вашу будничную трапезу полезными микроэлементами и витаминами. Хлеб готовится быстро. Для его получения не нужно выделять особ... Ингредиенты: Вода 240 Миллилитров, Солод 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 210 Грамм, Мука ржаная 210 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Тмин 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки (темный), Соль 1,5 Чайных ложки, Масло подсолн...

Бородинский хлеб в хлебопечке Бородинский хлеб в хлебопечке Этот простой рецепт бородинского хлеба в хлебопечке вам должен понравиться. Вкусно и полезно! Отличный рецепт, который позволит вам сделать хорошую домашнюю выпечку. Такой хлеб отличается от магазинного: вкус по-настоящему насыщенный и сладковатый, любители... Ингредиенты: Кипяток 100 Миллилитров, Вода 350 Миллилитров, Солод 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мед 1.5 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка (семена), Кориандр молотый 2.5 Чайных ложки, Дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1.5 Чайных ложки, ...

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Рецепт приготовления бездрожжевого хлеба в хлебопечке очень простой, а результат порадует как любителей вкусной и свежей сдобы, так и персон, сидящих на диетах, которые зачастую отказывают себе в употреблении мучного. Так вот, такой хлебушек можно есть всем... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 2.5 Стакана, Кунжут 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 0.5 Чайных ложки

Овсяный хлеб в хлебопечке Овсяный хлеб в хлебопечке Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, овсяное толокно, молоко, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, овсяные хлопья. По инструкции своей хлебопечки выложить ингредиенты. В чашу хлебопечки выливаем тёплое молоко, растительное масло, высыпаем с... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 280 мл, Мука овсяная - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Овсяные хлопья - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Зерновой хлеб из ржаной и пшеничной муки Зерновой хлеб из ржаной и пшеничной муки В форму хлебопечки заливаю водичку, медок и солодовый экстракт. В некоторых хлебопечках сначала следует класть дрожжи, смотрите в своей инструкции, там это прямо сказано. Затем я высыпаю муку таким образом, чтобы полностью покрыть слой воды. Туда же добавля... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 2 чайн.л., Сухое молоко - 3 стол.л., Овсяные хлопья - 3 стол.л., Мука (зерновая) - 230 гр, Пшеничная мука (высшего сорта) - 120 гр, Ржаная мука - 200 гр, Солод (экстракт) - 1.5 стол....

Хлеб с овсяными хлопьями домашний Хлеб с овсяными хлопьями домашний Тесто я делаю в хлебопечке. Закладываем в соответствии с инструкцией к хлебопечке все ингредиенты. Выставляем режим Тесто и отдыхаем 2 часа 20 мин. Умная машина прекрасно сделает все сама. Жаль только форму батона не делает Поглядываем за колобком Вот наше ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 140 гр, Вода - 150 мл, Мёд - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л.

Загрузка