Рыбные котлеты из фарша минтая

124 рецепта

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Такой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ... Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыбные котлеты без яиц из минтая Рыбные котлеты без яиц из минтая Для работы нам понадобится минтай (тушка без головы и внутренностей), картофель, лук, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, вода, лавровый лист. Тушки минтая (750 грамм) разобрать на филе, удалив кости и кожу. Филе пропустить ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Картофель - 100 г, Лавровый лист - 1.5 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Минтай целый - 750 г, Панировочные сухари - 40 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 7 г

Рыбные котлеты в томатном соусе Рыбные котлеты в томатном соусе Одну головку лука нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Рыбное филе вместе с обжаренным луком пропустите через мясорубку. Ломтики батона залейте молоком заблаговременно, размокший хлеб раскрошите, добавляя к рыбному фаршу вм... Ингредиенты: минтай филе - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, булка белая - 4 шт., молоко - 150 мл, помидоры - 600 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло для жарки - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, яйца кур...

Рыбные котлеты Тeтушкины Рыбные котлеты Тeтушкины Рыбное филе, репчатый лук, предварительно замоченный в молоке черствый белый хлеб - пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного свинины, но я так не люблю, т.к. рыба должна оставаться рыбой. В фарш кладем специи, соль, яйца. Тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был минтай) - 500 г, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для фарша) - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый, черствый) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Молоко (для замачив...

Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой. Фарш у меня готовый покупной. ... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь (1 крупная или 2-3 маленьких) - 1 шт., Яйца (3 мелких или 2 крупных) - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Белый хлеб - 20 гр, Панировочные сухари - 7 стол.л.

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Подготовим продукты. Булочку нужно замочить в молоке. Затем с помощью блендера или мясорубки (чем удобнее) измельчим филе минтая и лук. Добавляем размоченную булочку и яйцо. И еще раз перекручиваем. Фарш будет однородный и очень нежный. Солим-перчим по вкус... Ингредиенты: Булочка - 60 гр, Молоко (для замачивания булочки) - 150 мл, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Лук репчатый - 100 гр

Рыбные котлеты без яиц Рыбные котлеты без яиц Рыбу моем, чистим, мякоть отделяем от костей и пропускаем через мясорубку. Через мясорубку же измельчаем лук. Рис отвариваем до готовности, остужаем. В миску с фаршем кладем рис, луковицу, специи по вкусу, перемешиваем. Смоченными в холодной воде руками фор... Ингредиенты: Минтай - 400 гр, Рис - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л.

Рыбные котлеты с овощами Рыбные котлеты с овощами Рыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку. В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощ... Ингредиенты: рыбное филе - 1 кг, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 200 г, помидоры - 200 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка