Вкусная жареная рыба

2154 рецепта

Вкусная жареная рыба Вкусная жареная рыба Если рыба вкусная, то и жарить ее много труда не составит. Рекомендую вам попробовать рыбку нототению - очень вкусная, практически без костей. В магазинах продается уже чищенной, без головы и прочей требухи. Для приготовления вкусной жареной рыбы понадобитс... Ингредиенты: Рыба 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Масло для жарки По вкусу

Жареная рыба по-астрахански Жареная рыба по-астрахански Рыбу (щука или судак) режем на кусочки. Муку смешиваем с куркумой (для цвета) и специями. Обваливаем кусочки рыбы в муке. Обжариваем в масле с двух сторон до хрустящей корочки. Летом свежая жареная рыба со свежими же овощами - самое то! Быстро и вкусно) Ингредиенты: Рыба (филе - щука или судак) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Куркума - по вкусу, Специи (Черный перец или любые любимые) - по вкусу

Мамалыга с муждеем и жареной рыбой Мамалыга с муждеем и жареной рыбой Рыбу чистим, режем на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в кукурузной муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовим муждей – это такой соус. Выжимаем очищенный чеснок в соусницу, солим, д... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Кукурузная мука - 300 гр, Вода - 500 мл, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареная вобла Жареная вобла 1. Для начала подготавливаем ингредиенты:- рыбу потрошим, чистим и моем, после чего обсушиваем при помощи бумажных полотенец,- чистим бананы и нарезаем их кружочками,- моем лаймы, выжимаем из них сок,- чистим лук, затем мелко его рубим,- очищаем зубчики чес... Ингредиенты: Вобла (4 рыбки по 250 грамм) - 1 кг, Лаймы - 40 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Кинза, кориандр (листья) - 10 гр, Перец чили - 5 гр, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по в...

Жареная рыба с помидорами Жареная рыба с помидорами Для приготовления жареной рыбы с помидорами можно брать любую рыбку, которая вам нравится. Обычно я жарю хека, но нужно иметь в виду, что рыба эта суховата, поэтому мы ее лучше еще потушим с помидорами. Подавать рыбку можно будет с рисом или гречкой. Смотри... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Жареная рыба с подливой Жареная рыба с подливой Приготовим жареную рыбу с подливкой. Можете использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Рыбу выпотрошите, вымойте, порежьте кусочками, посолите и поперчите. Овощи порежьте, обжарьте и потушите с томатным соком и специями. Рыбу поджарьте на масле. Пода... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Томатный сок 200 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сахар 1 Щепотка

Камбала жареная на сковороде Камбала жареная на сковороде Подготовить продукты. Замороженную рыбу оставить на ночь на нижней полке холодильника или разморозить при комнатной температуре, без использования воды, чтобы рыба осталась сочной. Камбалу промыть прохладной водой, почистить чешую, при необходимости выпотро... Ингредиенты: Мука - 3 стол.л., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Специи сухие (щепотка, специи для рыбы) - по вкусу, Лимонный сок - 1.5 стол.л., Смесь перцев молотых (по желанию) - по вкусу

Жареная рыба в кляре Жареная рыба в кляре Рыбу хорошо обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки. Посолить, приправить перцем. В таком кляре можно приготовить абсолютно любую рыбу, что вы предпочитаете. Даже прозаичный минтай, которого я и готовила, преобразился. Мне крупно повезл... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Мука кукурузная - 50 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Куркума - 1/5 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для жарки рыбы), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жареная рыба по-казачьи Жареная рыба по-казачьи Рыбу можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень бы... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (душистое) - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л.

Жареная рыба в кляре на закваске Жареная рыба в кляре на закваске Если вам хочется приготовить более сытную, полезную и нежную рыбу, посмотрите, как приготовить жареную рыбу в кляре на закваске. Несмотря на то, что данный кляр не является классическим, он получается очень вкусным. Кляр после отдыха становится довольно гус... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 200 Грамм, Карри 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка