Жареная рыба со специями и салатом из кукурузы

6 рецептов

Жареная рыба со специями и салатом из кукурузы Жареная рыба со специями и салатом из кукурузы 2 чайные ложки смеси приправ (паприка, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец, майора, тимьян, морская соль) 4 филе без костей по 175 грамм белой рыбы Оливковое масло, 1 баночка консервированной кукурузы, 250 грамм зеленой фасоли замороженной, 1 м... Ингредиенты: Филе рыбы, кукуруза, зеленая фасоль

Салат из филе форели с кукурузой и помидорами Салат из филе форели с кукурузой и помидорами Ингридиенты Форель порезать, добавить специи. Полить лимонным соком. Положить салат и помидоры в салатницу Жаренная форель. Очистить от косточек. Положить часть рыбы на помидоры. Добавить кукурузу. Ингредиенты: Форель (филе) - 300 гр, Салат-латук - 1 шт., Кукуруза консервированая - 100 гр, Помидоры - 3 шт., Лимонный сок (свежевыжатый) - 1 стол.л., Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растите...

Рыбный салат с грибами Рыбный салат с грибами Салат делаем слоями. Отварную в специях рыбку режем кубиками. Смазываем майонезом. Второй слой: жареные с луком грибы Огурчик маринованый Белок яичный Немного чернослива Чуть кукурузки Каждый слой смазываем майонезиком (чуть-чуть) Украшаем тертым сыром и же... Ингредиенты: Рыба (отварная), Грибы, Лук репчатый, Огурец, Яйцо куриное, Чернослив, Кукуруза, Сыр твердый, Майонез

Салат из лосося и жареных кальмаров Салат из лосося и жареных кальмаров Итак, вот наши продукты. Рыбу нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Тушку кальмара нарезать кольцами. Поочередно обжариваем рыбу и кальмара в оливковом масле (3 ст. л.) со специями (с любыми - по вкусу, я использую чешский микс для рыбы), остужаем на ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 70 г, Кальмар (тушка) - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Кукуруза - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Ананас (консервированный (шайбы) - 3 шт, Соевый соус (КИККОМАН) - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л.

Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...

Турецкий бутерброд Турецкий бутерброд Фарш, чеснок и лук (я измельчаю все в блендере, но не в пюре) обжарить на растительном масле. Добавить растертые в ступке специи, посолить. Багеты разрезать вдоль "книжкой", не прорезая заднюю корку. Яйца взболтать с водой и посолить. Вылить яичную смесь на... Ингредиенты: 300-350 г куриного (говяжьего) фарша, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 1 ч. л. зиры(если не любите, то замените тмином), 2 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сладкой паприки, 1 ч. л. (или по вкусу) острого перца, 0,5 ч. л. молотого лаврового листа, 6 яиц, 2...