Жареная ледяная рыба

56 рецептов

Жареная ледяная рыба Жареная ледяная рыба Говорят, что в ледяной рыбке совсем нет костей. В принципе, это правда, ведь рыбка питается только планктоном и водится в верхних водах. Если вам и попадутся косточки - их легко убрать. Для приготовления жареной ледяная рыбы понадобится цедра одного лимона,... Ингредиенты: Ледяная рыба 3-4 Штук, Темпурная мука 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу

Жареная ледяная рыба Жареная ледяная рыба У рыбы отрезала головы, хорошо промыла брюшко... обязательно надо удалить хорошо черную пленку, иначе рыбка будет горчить... И вот еще... отрезала хвост, а плавники оставила... они когда зажарились, так прикольно хрустели Смешала муку с вегетой... соль не д... Ингредиенты: Ледяная рыба, мука, вегета

Ледяная рыба жареная Ледяная рыба жареная Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонн... Ингредиенты: Ледяная рыба 4 Штуки, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Ледяная рыба на гриле Ледяная рыба на гриле Замороженные тушки ледяной рыбы нужно заранее достать из морозильной камеры и переложить во внутреннее отделение холодильника - на нижнюю полку. Оставить там рыбу на всю ночь или наоборот - на целый день. Рыба таким образом будет размораживаться очень медле... Ингредиенты: Ледяная рыба - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл

Ледяная рыба на сковороде Ледяная рыба на сковороде Ледяную рыбу на сковороде при готовить предельно просто. Как и любая другая рыба, жарится она очень быстро - буквально считанные минуты. Поэтому о гарнире лучше позаботиться заранее, а только уже после того, как он будет готов, начинать жарить ледяную рыбу.... Ингредиенты: Ледяная рыба (2 тушки) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию) - 20 мл

Кисло-сладкая засахаренная рыба Кисло-сладкая засахаренная рыба Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и голову. Я использую ледяную рыбу ТМ «Магуро». У ТМ «Магуро» вся рыбная продукция премиум качества: вкусная, без наледи, правильно замороженная. Обжарить рыбу с добавлением масла до золотистого цвета и выложить... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 2 тушки, сахар - 2 ст. л., подсолнечное масло - 200 мл, имбирь корень - 20 г, лук репчатый - 1 шт., грибы - 100 г, картофель - 2 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль - по вкусу

Жареные роллы без яиц Жареные роллы без яиц Вот продукты, которые нужны для ролл. Чтобы приготовить рис надо промыть его до прозрачности, отварить до готовности. Остудить и добавить в него рисового уксуса, сахара и соли- перемешать. Подготовим начинку. Для этого перец очистим от семян и порежем соло... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Уксус (рисовый) - 25 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г, Вода - 250 мл, Нори, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Семга - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (ледяная) - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Балык из рыбы в домашних условиях Балык из рыбы в домашних условиях Для приготовления балыка возьмите свежую рыбу (лучший балык получается из рыбы жирных сортов), соль и сахар, можете добавить любые пряности, я красную рыбу предпочитаю солить натуральную. Балык в идеале - это хребтовая часть рыбы, у которой удалена реберная... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Соль - 150 гр, Сахар - 30 гр

Жареная кефаль в остром кляре Жареная кефаль в остром кляре Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см. Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке. Для кляра: смешать яйцо и соевый соус. Затем добавить крахмал разведенный в в... Ингредиенты: Кефаль - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец красный жгучий (хлопья) - 2 щепот., Чеснок (сушеный) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Вода газированная (ледяная) - 120 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100...

Загрузка