Вкусная рыба в духовке

6832 рецепта

Вкусная рыба в духовке – рецепт домашний! такую рыбу, вы еще не ели точно! Вкусная рыба в духовке – рецепт домашний! такую рыбу, вы еще не ели точно! Как приготовить рыбу вкусно и просто? Сделайте ее в томатном соусе в духовке, такой соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий! Кстати, рыбу можно испол... Ингредиенты: рыба – 6 шт., лук – 2 шт., морковь – 2 шт., томатная паста – 2 ст.л., мука – 1 ст.л., соль, перец, лавровый лист, растительное масло, мука (для панировки), вода, зелень.

Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Ингредиенты. Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки Отдельно в емкости вбиваем желтки Вливаем в них молоко Взбиваем миксером И заливаем рыбу взб... Ингредиенты: Рыба (нежирная морская) - 600 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу

Ледяная рыба в духовке Ледяная рыба в духовке В первую очередь необходимо включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Тушки ледяной рыбы почистить, удалить все внутренности, срезать несъедобные плавники, отрезать головы и хвосты. Затем тщательно промыть их под холодной прото... Ингредиенты: Ледяная рыба - 700 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Лимонный сок - 60 мл, Петрушка (+ для финального украшения) - 50 гр, Укроп (+ для финального украшения) - 30 гр, Зелёный лук - 50 гр, Ли...

Рыба в духовке с картофелем и грибами Рыба в духовке с картофелем и грибами Сначала возьмите филе рыбы вашей любимой. Можно запечь даже филе окуня. Порежьте это филе на куски. Каждый кусочек рыбы посолите, и обваляйте в панировочных сухарях. Потом растопите на сковороде масло и обжарьте на нем рыбу с двух сторон. Рыба должна стать ... Ингредиенты: Рыба - 600 гр, Картошка (отварной) - 3 шт., Грибы (свежие) - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 20 гр, Топленое масло - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 24 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 360 гр, Соус, паста (сметанный) - 1 стак. ...

Кабачки с рыбой в духовке Кабачки с рыбой в духовке Приготовленные по данному рецепту кабачки с рыбой в духовке - это великолепное блюдо, которое порадует всех любителей морской продукции. Готовится довольно быстро! Обычно мне на приготовление хватает 1 часа. За быстроту, за легкость и полезность я очень люб... Ингредиенты: Тушка морской рыбы 1 Штука, Средний кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Веточка эстрагона 1 Штука, Ветка базилика 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Приправы, соль, перец - По вкусу, Растительное масло...

Запеченный язь в духовке с картошкой Запеченный язь в духовке с картошкой Берем рыбку чистим ее и моем.Оставили подсушиться на полотенце.В это время смазываем противень растительным маслом.Натираем рыбу солью,перцем и майонезом.Можно это все сделать как на противне так и в другой посуде. Оставшееся место на противне посолили и по... Ингредиенты: Рыба (язь) - 1 шт., Картошка - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба в духовке с овощами Рыба в духовке с овощами Это очень интересный вариант, как приготовить рыбу в духовке с овощами. Если исключить из рецепта сливочное масло, то блюдо вполне можно включить в рацион тех, кто худеет или считает калории. Для взрослых можно добавить немного белого сухого вина, будет оче... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Цукини 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Стебель сельдерея 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сок лимона 2 Ст. ложки, Зелень 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 60 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Цедра лимона...

Рыба в духовке в фольге Рыба в духовке в фольге Имбирь придает рыбе непревзойденный аромат. Вы можете запечь морскую рыбу или пресноводную, целиком или кусочками. Для приготовления от вас потребуются минимальные усилия, поэтому блюдо можно сделать даже в будничный вечер. Подавайте рыбу еще теплой с гарни... Ингредиенты: Филе белой рыбы 2 Штуки (около 250 грамм каждое), Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 2 Ломтика, Чили (хлопья) 0,5 Чайных ложки, Зеленый лук 2 Штуки, Соевый соус По вкусу, Соль, перец По вкусу

Красная рыба в духовке Красная рыба в духовке Смешать растительное масло и приправу для рыбы, смазать рыбу с двух сторон. На протвень постелить пищевую фольгу, выложить рыбу на протвень, накрыть еще одним листом фольги и отправить в духовку на 15 мин. нпи 180 градусах. Рыба готова приятного аппетита. Ингредиенты: красная рыба- 7 шт., приправа для рыбы- 1 шт., масло раст.- 7 ст.л.

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Загрузка