Рыба вкусная

22777 рецептов

Рыба копченая по-венециански Рыба копченая по-венециански Цедру лайма и лимона натираем на мелкой терке. Кориандр измельчаем в ступке, добавяем цедру лайма и лимона, 1/2 ч. л. коричневого сахара, соль, перец и перемешиваем. Рыбу смазываем заправкой. В таком состоянии рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы о... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Тимьян (несколько веточек), Сахар коричневый - 2 ст. л., Розмарин (несколько веточек), Кориандр - 1/2 ч. л., Перец душистый (щепотка), Соль (морская, щепотка)

Рыба горячего копчения Рыба горячего копчения 1) В воду добавить соль, приправу для рыбы, жидкий дым, лавровый лист, хорошо перемешать. 2) Рыбу почистить, положить в кастрюлю хребтом вверх, залить водой с приправами по верхнюю часть хребта, оставить на 12 часов. 3) По истечению 12 часов на противень по... Ингредиенты: Приправа (для рыбы по вкусу), Соль - 6,5 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Жидкий дым - 3 ст. л., Вода (холодная)

Как засолить красную рыбу вкуснее чем в магазине Как засолить красную рыбу вкуснее чем в магазине Самостоятельно засолить красную рыбу совсем просто и получится даже вкуснее магазинной. Подойдет любая рыба семейства лососевых - горбуша, сёмга, кета, нерка и др. Всего за один день мы получим вкуснейшую рыбу для закусок и салатов без дополнительных консер... Ингредиенты: кета (рыба без костей и плавников) - 1000 г., соль - 3 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Маринад для рыбы на мангале Маринад для рыбы на мангале Чеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке. Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную или керамическую посуду), добавляем приправу для рыбы, кориандр, перемешиваем. Лимон тщательно моем в горячей ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Имбирь - 15 гр, Специи сухие (для рыбы) - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Лимоны - 90 гр, Соевый соус - 4 стол.л.

Рыба Чиполлино Рыба Чиполлино Рыбу (у меня горбуша)чистим, моем,разрезаем на порционные куски,присаливаем и даём постоять 10-15 минут. Тем временем чистим лук и режем полукольцами.Занятие конечно ого-го!Но оно того стоит!!!Можно, конечно, немного облегчить свой труд с помощью процессора... Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Помидор - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное (немного для жарки), Крупа манная (для панировки), Специи (по вкусу)

Рыба заливная Рыба заливная Лук и морковь почистить и вымыть. Луковицу разрезать пополам. Рыбные головы и хвосты хорошо почистить (удалить жабры и чешую) и вымыть. Сложить в кастрюлю. Добавить лук, морковь, лавровый лист, горошки перца, хмели-сунели. Всё это залить водой, посолить и п... Ингредиенты: 2 рыбные головы (у меня семужьи), 2 хвостовых части рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1.5 литра воды, 3 лавровых листа, 7 горошин перца (разного), 200 мл. холодной кипячёной воды для желатина, 1,5 ч.л. мелко измельченной замороженной зелени (укроп + петрущка)

Пряная масляная рыба Пряная масляная рыба Берем 4 стейка рыбки промываем и просушиваем. Разрезаем каждый стейк пополам, добавляем чайную ложку приправы и солим на свой вкус, перемешиваем. Маринуем рыбку не менее получаса. Я мариновала рыбу 4 часа. Я использовала эту приправу, она без соли. Идем на ... Ингредиенты: Рыба (масляная, свежая) - 800 г, Приправа - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Рыба кета по-вкусному Рыба кета по-вкусному Подготовим рыбку. Избавим ее от головы и хвоста (я не люблю эти части туши), режем на стейки средних размеров (у меня получилось 10 шт), моем и обтираем. Маринад:можно в ступке отдельно все смешать, я не стала заморачиваться:соевый соус, горчицу, соль, черн... Ингредиенты: Рыба (Кета свежезамороженая ) - 1 шт, Соевый соус (у меня чесночный (маринад) - 50 мл, Горчица (Маринад) - 1 ст. л., Специи (Для маринада по вкусу), Морковь (крупная (соус) - 1 шт, Лук репчатый (крупный (соус) - 1 шт, Перец болгарский (Соус) - 1 шт, Сок лим...

Зелёный салат с красной рыбой Зелёный салат с красной рыбой Зеленый салат с красной рыбой - вкусное и легкое в приготовлении блюдо, допускающее самые разные вариации с использованием продуктов. Здесь вы найдете один из них. Подготовьте ингредиенты. Руками нарвите салатный лист в плоское блюдо. Сверху выложите помидо... Ингредиенты: Зеленый листовой салат 50 Грамм, Красная рыба 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Помидоры-черри 10 Штук, Оливки 10 Штук, Зелень 15 Грамм (петрушка, укроп), Масло оливковое 50 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахарный песок 1 Чайная ложка

Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой Слоеный пирог с красной рыбой является вполне полноценным самостоятельным блюдом. Подавать этот чудо-пирог можно как в горячем, так и в холодном виде, в любом случае он будет вкусным. Подойдет он и для праздничного застолья, и просто для обеда в семейном кр... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Красная рыба 350 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Специи сухие для рыбы По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 - 3 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука

Загрузка