Вкусная жареная рыба без муки и кляра

1427 рецептов

Жареная рыба с картошкой Жареная рыба с картошкой Жареная рыба с картошкой готовится так. Сначала почистите и промойте рыбу, порежьте на кусочки, посыпьте специями и ставьте жариться на масле. Картошку почистите, промойте, порежьте брусочками и обжарьте в горячем масле до готовности. Затем соединяем рыбу и... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (400-500 г), Картофель 4 Штуки (средней величины), Соль По вкусу, Приправы По вкусу, Масло рафинированное 50 Миллилитров

Жареная рыба с чили-пастой Жареная рыба с чили-пастой Отличный выбор как для теплого семейного застолья, так и для веселого праздника с большим количеством гостей, ведь такое кушанье придется по душе всем без исключения и станет украшением даже самого богатого и изысканного праздничного стола! 1. В чашу бленде... Ингредиенты: Рыба 6 Штук, Чили 10 Штук, Лук-шалот 6 Штук, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Жареная рыба с грибами Жареная рыба с грибами Кулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей. Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению . Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочн... Ингредиенты: Белые грибы (отварные) - 3, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Салат с жареной рыбой Салат с жареной рыбой 1. Филе лосося хорошенько промыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Посыпать рыбу со всех сторон морской солью и свежемолотым черным перцем и втереть специи в рыбное филе. Затем положить филе на разделочную доску и острым ножом нарезать ... Ингредиенты: Лосось - 300 гр, Листья салата - 350 гр, Огурцы - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Зелень - 15 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Мёд - 10 гр, Горчица - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимо...

Вкусная жареная рыба без муки и кляра Вкусная жареная рыба без муки и кляра 1. Для приготовления таким способом подходят многие сорта рыбы – форель, семга, горбуша, скумбрия, голец. В качестве главного ингредиента своего блюда я выбрала последний. Эта рыбка довольно плотная сама по себе, а рассол позволил ей практически идеально со... Ингредиенты: рыба (любая, пригодная для жарки) – 1 кг, вода очищенная, некипяченая – 1 л, соль – 1,5 ст. л., сахар – 1,5 ст. л., растительное масло – для жарки, специи для рыбы – по желанию, сливочное масло – 50-70 г.

Жареная рыба в сырном кляре Жареная рыба в сырном кляре Филе любой рыбы нарезать, вымыть, обсушить. Приготовить кляр: сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, посолить и приправить. Я получила огромное удовольствие от нежнейшей рыбки. Кляр - просто объедение. Разогреть хорошенько масло на сково... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Сыр твердый (можно больше) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Жареная рыба-лапша Жареная рыба-лапша Вот такая прикольная рыбка. Рыбу промыть. Выбрать кусочки водорослей и мелкие камушки (если такие встречаются). Слегка посолить и поперчить. Рыбка имеет своё неповторимый, нежный запах. По этому другие специи здесь не нужны. Сковороду разогреть. Смазать мас... Ингредиенты: Рыба (рыба-лапша) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Жареная рыба под майонезом Жареная рыба под майонезом Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце... Ингредиенты: Рыба, Специи (по вкусу), Яйцо куриное, Лук репчатый, Майонез

Жареная рыба с хреном Жареная рыба с хреном Любую рыбу, речную (щуку, карася и т. д. ) режу на порционные кусочки, солю. Затем выложить хрен к рыбе (я брала покупной), перемешать и дать немного постоять. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Вкус получается ... Ингредиенты: Рыба, Хрен, Масло растительное, Соль

Загрузка