Вишневый хлебный пудинг

3 рецепта

Вишневый хлебный пудинг Вишневый хлебный пудинг Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.По... Ингредиенты: 3 1/2 стол.л слив.масло или маргарин несолен., 2 стол.л плюс 1/4 стак.сахар, 4 куска белого хлеба поджарен., 1 1/2 горяч.стак.молока, 3 яйца, 1/3 стак.фундук или грец.орех /мелко порубить/, щепотка мускат.ореха, 1 стол.л свеж.лимон.сока, 1 стол.л лимон.цедр...

Летний хлебный пудинг Летний  хлебный пудинг Малину и ежевику залить ликером, оставить на 1 час. Хлеб нарезать полосками. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. На среднем огне слегка обжарить полоски хлеба, остудить. Большую их часть уложить по дну и стенкам небольшой формы в вид... Ингредиенты: 50 мл вишневого ликера, масло сливочное – 50 г, 400 г малины и ежевики, 400 г сдобного хлеба, 200 г шербета из черной смородины, 200 г черники, 30 г меда, уксус бальзамический – 50 мл

Десерт по мотивам трайфла Десерт по мотивам трайфла Можно использовать готовый корж бисквита или сделать его самим: на 1 ст. муки - 2 яйца - 3/4 ст. сахара - разрыхлитель. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и разрыхлителем, добавляем постепенно муку, выпекаем бисквит около 15-20 минут в разогретой заранее ду... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Молоко (для крема) - 1 стак., Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Ванилин (для крема), Мука пшеничная|Мука (для крема) - 2 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Ликер (вишневый) - 3 ст. л., Вишня (замороженная), Зефир - 1 шт, Конфеты ("Грильяж") - 2 шт