Вишневый пудинг с черным хлебом

2 рецепта

Вишневый пудинг с черным хлебом Вишневый пудинг с черным хлебом Отделить белки от желтков. Удалить косточки из свежей вишни, замороженную вишню разморозить и слить образовавшуюся жидкость. Хлеб нарезать небольшими кубиками, залить теплым молоком и оставить на 10 минут. Перемешать желтки с сахаром, корицей и гвоздикой и ... Ингредиенты: 500 г вишни (можно замороженной), 500 г вчерашнего хлеба, 250 мл молока, 4 яйца, 150 г коричневого сахара, 50 г рубленого миндаля, 50 г сливочного масла, по 1/4 ч. л. молотой гвоздики и корицы, щепотка соли, сахарная пудра для посыпки

Летний хлебный пудинг Летний  хлебный пудинг Малину и ежевику залить ликером, оставить на 1 час. Хлеб нарезать полосками. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. На среднем огне слегка обжарить полоски хлеба, остудить. Большую их часть уложить по дну и стенкам небольшой формы в вид... Ингредиенты: 50 мл вишневого ликера, масло сливочное – 50 г, 400 г малины и ежевики, 400 г сдобного хлеба, 200 г шербета из черной смородины, 200 г черники, 30 г меда, уксус бальзамический – 50 мл