Вишневый пудинг

138 рецептов

Вишневый пудинг из рисовых хлопьев Вишневый пудинг из рисовых хлопьев Нагреть сливки, налить в рисовые хлопья, накрыть. Отставить, чтобы хлопья набухли и остыли. Соединить сахар и щепотку ванилина. Вымыть лимон, мелко потереть цедру. Разделить белки и желтки. Взбить белки и соль. Закарамелизовать вишню в ½ меры масла и сахар... Ингредиенты: сливки 10-20% - 350 мл, рисовые хлопья - 150 г, сахар - 100 г, вишня вяленая - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., ванилин

Вишневый пудинг Вишневый пудинг Перед этим воздушным десертом трудно устоять. Используйте для его приготовления консервированные в густом сиропе вишни. 1. Мелко нарезать орехи пекан. Высушить вишню и отложить в сторону сироп. Разогреть духовку до 145 градусов. Хорошо смазать маслом форму ... Ингредиенты: сахара 1 Стакан (Для пирога:), размягченное масло 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1/8 Чайных ложки, банка (450 г) вишни в сиропе 1 Штука, сиропа из вишни 1 Стакан (Для соуса: ), сахара 1 Стакан, муки 1 Ст. ложка, масла 1 Ст. лож...

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

Нежнейший пудинг из чернослива Нежнейший пудинг из чернослива Чернослив промыть и порезать на 4 части. Залить вишневым соком и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 10 минут. Снимем с огня, переложим в блендер, добавим натертую цедру и взобъем. Добавим коричневый и ванильный сахар, масло и яйца и еще раз все... Ингредиенты: Нам нужно: 190 г чернослива, 180 мл вишневого сока, 75 г мягкого сливочного масла, 120 г муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 2 яйца, 100 г коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (20 г), 1/2 ч.л. соли, цедра половины апельсина

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г

Торт "Вишневая фантазия" Торт "Вишневая фантазия" Приготовление бисквита: все сухие ингредиенты смешать. Желтки отделить от белков. Добавить в белок щепотку соли и взбить, добавляя сахар, до крепкой пены. На небольших оборотах миксера добавить поочередно желтки. Добавить чайную ложку воды и чайную ложку ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мак - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Пудинг - 1 пакет., Вишня (в собстве...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" В теплом молоке растворить сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и какао-порошок, хорошо размешать, накрыть чашу и поставить в теплое место на 1.5 часа. Пока стоит тесто, сделаем начинку. В вишню с соком добавить сахар - я добавила ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 25 г, Дрожжи - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода - 230 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 15 г, Масло растительное (для выпечк...

Вишневый пудинг Вишневый пудинг Размягченное масло взбейте с сахаром и яичными желтками, добавьте сухари, вишню, осторожно соедините со взбитыми в густую пену белками. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут. При подаче ра... Ингредиенты: вишня - 2 стакана, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 200 граммов, яйца - 8 штук, сухари молотые - 2 стакана

Загрузка