Вишневый пудинг из рисовых хлопьев

2 рецепта

Вишневый пудинг из рисовых хлопьев Вишневый пудинг из рисовых хлопьев Нагреть сливки, налить в рисовые хлопья, накрыть. Отставить, чтобы хлопья набухли и остыли. Соединить сахар и щепотку ванилина. Вымыть лимон, мелко потереть цедру. Разделить белки и желтки. Взбить белки и соль. Закарамелизовать вишню в ½ меры масла и сахар... Ингредиенты: сливки 10-20% - 350 мл, рисовые хлопья - 150 г, сахар - 100 г, вишня вяленая - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., ванилин

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г