Хлебный пудинг с яблокамиЕсли вам необходимо использовать остатки черствого сдобного хлеба, рекомендую вам приготовить хлебный пудинг с яблоками — нежнейший яблочный пирог. Приготовить его можно не только из хлеба, но и из черствого кулича, от этого пудинг получится только вкуснее....Ингредиенты: Сдобный черствый хлеб 280-300 Грамм (лучше белый), Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Яблоки кисло-сладкие 120-150 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Молоко 450 Миллилитров, Яйцо куриное 3 Штуки
Ягодный хлебный пудинг с соусомПодготовим жаропрочную форму или сковороду железную. Сбрызнем ее спреем или смажем слив.маслом. Можно распределить на 2 небольшие формы. Хлеб сладкий порежем на кубики. Смешать вместе яйца и 4 последующих ингридиента.Хлеб выложить на сковороду или в форму и...Ингредиенты: Для пудинга: 3 яйца, 1 1/4 стакана молока, 1 стакан сгущенного молока без сахара, 1/4 стакан сахарного песка, 1/2 ч.л. миндального экстракта, джем малиновый /любой/, Малиновый соус: 2 стакана замороженных ягод малины, 2/3 стакана сахарного песка, 1/4 стакан...
Хлебный пудинг из неполучившейся выпечкиИтак, проблема №1: торт не пропекся. Вот он, наш горемычный, лежит одним слипшимся куском. Что с ним делать? Я предлагаю хлебный пудинг. Для начала режем корж на кусочки примерно 2х2 см. Выкладываем в форму, которая не протекает, например, в огнеупорную сте...Ингредиенты: Корж (из неполучившего торта или пирога) - 1 шт, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (по вкусу) - 3-4 ст. л., Крем (кастард или английский крем)
Хлебный пудинг с яблокамиОчищаем и тонко нарезаем яблоки Произвольно измельчаем любой белый хлеб, какой найдете Смазываем форму маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем плотным слоем яблоки На яблоки укладываем весь хлеб. Можно просто их перемешать - хлеб и яблоки Взбиваем яйца с с...Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное, Сахар (примерно) - 1/3 стак., Корица (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (крупное, сладкое) - 4 шт, Батон (белый, примерно) - 1/2 шт, Молоко - 1 стак.
Хлебный пудинг с сыром и ветчинойПродукты Доведите сливочное масло до комнатной температуры. Смажьте каждый кусок хлеба с одной стороны маслом, уложите на него ломтик ветчины. Смажьте маслом большую глубокую прямоугольную форму для запекания. Выложите в нее хлеб с ветчиной немного внахлест...Ингредиенты: Тосты - 30 шт, Ветчина (варено-копченая, 400 г) - 30 ломт., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 700 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Горчица - по вкусу, Листья салата|Салат - по вкусу
Хлебный пудинг с соусомТакой пудинг можно сделать из свежего или уже немного полежавшего хлеба. Подойдет не только хлеб, а батон или булки. Используйте белый хлеб или ржаной, можно вовсе сделать микс. Можно добавить к нему сухофрукты, орехи, специи. Подавайте хлебный пудинг теплы...Ингредиенты: Хлеб 480 Грамм, Молоко 4 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ваниль 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Изюм 1 Стакан, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Желтки куриные 2 Штуки, Ви...
Хлебный пудинг из тыквыОтпразднуйте наступление осени и испеките вкусный и ароматный десерт с тыквой. Вы не хотите возиться с тестом? Есть выход, из этого рецепта вы узнаете, как приготовить хлебный пудинг из тыквы. Готовится он очень легко и просто. Тыкву для пудинга можно запеч...Ингредиенты: Батон плетенка 1 Штука, Тыква 1 Килограмм, Яйца 3-4 Штук, Сахар 1 Стакан, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица молотая 1,5 Чайных ложки, Имбирь свежий 1 Чайная ложка (натертый), Мускатный орех 1 Чайная ложка (молотый), Сливки 33% 1 Стакан, Молоко 1 Стакан...
Хлебный пудинг в микроволновкеНевероятно простой и легкий в приготовлении десерт станет для вас настоящей находкой, если гости уже на пороге, а угощения к чаю нету. Такой хлебный пудинг отлично подойдет для вкусного сладкого перекуса, так как он довольно сытный. Вы можете добавить мед и...Ингредиенты: Ломтик белого хлеба 3 Штуки, Молоко 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 1-2 Ст. ложек, Корица По вкусу, Ванилин По вкусу
Домашний хлебный пудингТрадиционно хлебный пудинг подают с заварным кремом, можно с мороженным или сливочным сыром, а также со сгущенкой (вареной или сырой). Ешьте его теплым или холодным. Добавьте к нему орехи, сухофрукты, цукаты. Пудинг готовят из черствого или свежего хлеба, т...Ингредиенты: Французский багет 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сливки 1,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Белый сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Орехи грецкие 0,5 Стака...
Хлебный пудинг с вяленой клюквой и апельсинамиДуховку предварительно разогреть. С апельсина снять цедру, тонко нарезать, из мякоти выжать сок. Яйца слегка взбить со сливками (можно заменить частично или полностью молоком, но, знаете, на мой взгляд, после такого количества хлеба и масла, это уже не прин...Ингредиенты: Багет (подсохший), Сливочное масло 250 гр., 3 крупных яйца, 400 мл. сливок (небольшой жирности), 1 крупный апельсин, 200 гр. вяленой клюквы, Коричневый сахар по вкусу, Ванильный сахар, Корица