Хлебный пудинг с вишней

12 рецептов

Хлебный пудинг с вишней Хлебный пудинг с вишней Подготовьте необходимые ингредиенты: вишню (разморозить и слить сок), молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, батон и крошку из обжаренного миндаля. Взбейте венчиком яйца с половиной сахара, ванильным сахаром и молоком. Нарежьте батон ломтиками и размочите их... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Вишня замороженная - 300 г, Миндальная крошка - 100 г, Молоко - 750 мл, Сахар - 170 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

Вишневый хлебный пудинг Вишневый хлебный пудинг Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.По... Ингредиенты: 3 1/2 стол.л слив.масло или маргарин несолен., 2 стол.л плюс 1/4 стак.сахар, 4 куска белого хлеба поджарен., 1 1/2 горяч.стак.молока, 3 яйца, 1/3 стак.фундук или грец.орех /мелко порубить/, щепотка мускат.ореха, 1 стол.л свеж.лимон.сока, 1 стол.л лимон.цедр...

Хлебный пудинг Хлебный пудинг Итак, вот нужные для приготовления хлебного пудинга продукты. Для начала промоем сухофрукты и замочим их в воде на несколько минут. Я часть кураги использую для пудинга, а из большей части сделаю чудесный соус. Рецептом этого соуса со мной поделилась моя по... Ингредиенты: Хлеб - 4-5 ломтиков, Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1 ч.л., Сахар ванильный - 0,5 ч.л., Курага - 100 г, Изюм - 50 г

Хлебный пудинг. Хлебный пудинг. Пряники нарежьте на кубики размером не более 2х2см. Яйца разболтайте с молоком и сливками, залейте этой смесью нарезанные пряники на 20 минут. Очистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками, перемешайте с корицей.В сотейнике растопите масло и сахар, положит... Ингредиенты: пряники-400 гр., яблоки зеленые-400 гр., молоко-2 ст., сливки-150 мл., яйца-3 шт., масло сливочное-30 гр., лимон- 1 шт., сахар-30 гр., корица haas- 1 ст.л., сахарная пудра haas-1-2 ст.л., коктельная вишня или цукаты для украшения.

Тыквенно-хлебный пудинг Тыквенно-хлебный пудинг Наломать хлеб на небольшие кусочки, положить в миску, залить сливками и оставить на 10 мин. Тыкву натереть на мелкой терке. В другой миске взбить яйца в густую пену, продолжая взбивать, всыпать сахар. Затем аккуратно добавить тыкву, растопленное масло, спец... Ингредиенты: 250 г черствого белого хлеба, 400 г очищенной мякоти тыквы, 3 яйца, 500 мл сливок жирностью 22%, 1,5 стакана коричневого сахара, 1 стакан сушеной вишни, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. корицы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. имбирного порошка

Пудинг английский рождественский Пудинг английский рождественский Технология приготовления традиционного английского пудинга довольно проста. Главная сложность – длительность приготовления и обилие ингредиентов. Перед приготовлением промойте сухофрукты и изюм, измельчите орехи и натрите яблоко с морковью. Затем смешайте в... Ингредиенты: Смородина черная 250 Грамм, Изюм черный 250 Грамм, Изюм белый 250 Грамм, Хлебные крошки 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Курага 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Вишня сушеная 100 Грамм, Смесь цукатов 125 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Мор...

Хлебный пудинг с шоколадом Хлебный пудинг с шоколадом Подготовьте необходимые ингредиенты: вчерашний хлеб (у меня с отрубями), яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, изюм, молоко и шоколад. Смешайте венчиком молоко с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Выложите в смазанную маслом огнеупорную форму хлеб, нареза... Ингредиенты: Изюм тёмный - 60 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Хлеб белый - 350 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Вишнёвый крамбль (Юли-Анна, с ДР!) Вишнёвый крамбль (Юли-Анна, с ДР!) Украсить вишней и веточкой свежего розмарина. Приятного аппетита! Можно и в холодном перевернутом виде (вишня держиться за счет крахмала). Очень вкусно с мороженным, когда крамбль еще горячий. Отправить в духовку при 200 С на 15 минут (все зависит от слоя к... Ингредиенты: Вишня без косточек, Крахмал - 1 ч л, Сахар, Песочное печенье - 150 г, Рисовая мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Кокосовая стружка - 2 ст л, Розмарин, Шоколад черный - 50 г, (Мороженное, веточка розмарина)

Рождественский пудинг: традиции и новации (фм: праздничные блюда народов мира - великобритания) Рождественский пудинг: традиции и новации (фм: праздничные блюда народов мира - великобритания) Пудинг: Смазать жиром 2 по 600 мл формочки для пудинга или 1 на 1.2 л. Соединить муку и крошки. Втереть масло, пока смесь не начнет напоминать крошки. Добавить сахар, фруктовую начинку на выбор и яйца. Размешать, разделить по формочкам и надавить сверху, чт... Ингредиенты: пудинг: 175 гр. муки, 175 гр. хлебных крошек, 175 гр. сливочного масла, 175 гр. коричневого сахара, 2 яйца (взбить), фруктовая смесь: 200 гр. изюма светлого, 200 гр. изюма темного, 200 гр. коринки, 150 гр. вишни, 75 гр. цедры, 50 гр. миндаля, 50 гр. грецког...

Английский летний пудинг Английский летний пудинг Поместите клубнику в сотейник с сахаром, порошковым желе и пюре. Готовьте осторожно на маленьком огне 5 мин, пока желе не раствориться. Добавьте остальные ягоды и прогрейте ещё 2 мин. Откиньте на сито, ягодный сок сохраните. Этот рецепт совершенно не работа... Ингредиенты: 400 г очищенной и разрезанной пополам клубники, 120 г мелкого сахара, 1-2 ст.л. желе малины в порошке без сахара, 3 ст.л. пюре из чёрной смородины и яблока, 300 г малины, 300 г ежевики, по горсти клубники, малины и ежевики оставьте для сервировки, (Я готовл...

Загрузка