Похожие рецепты
Капустный пирог с кунжутной посыпкойИнгредиенты: Вода (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 4 ст. л.Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом ме...
Творожный пирог с амарантовой мукой и персикамиИнгредиенты: для формы 24 см: песочное тесто: мука пшеничная - 200 г, мука амарантовая – 100 гр., масло сливочное - 100 гр., сахар - 80 гр., молоко - 2 ст.л., яйца - 1 шт., разрыхлитель для теста - 1.5 ч.л., ванилин – 1г или сахар ванильный - 8 г., соль - 1 щепотка, творожная начинка: творог – 500 г, сахар – 100 г, яйцо – 1-2 шт. (зависит от влажности творога), крахмал – 2 ст.л, персики консервированные – 200 гТесто. В измельчителе смешать сливочное масло 82% жирности комнатной температуры и сахар и перебить до однородности. К полученной смеси добавить яйцо и теплое молоко, ещё раз перебить до однородности. Всю муку с разрыхлителем просеять в чашу, добавить соль,...
Пирог с фрикадельками под сырно кунжутной шапочкойИнгредиенты: говяжий фарш 400 г, кефир 1- 1, 5 стакана, мука 1 стакан, кунжут 0, 5 ч.л., соль 0, 5 ч.л., крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сыр 70-100 г., рис 1 ст.л., ваши любимые специи по вкусу, растительное масло 1 ч.л., зубчики чеснока 2 шт.Подготовить все ингредиенты по списку. Приготовить тесто для пирога. Смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Добавить кефир, 2 яйца. Перемешать миксером. Смазать форму растительным маслом и вылить тесто. Для фрикаделек отварить до полуготовности 1 столов...
Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкойИнгредиенты: вода 1 стакан(а), мука 3 стакан(а), крупа манная 3 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л., капуста 1/2 шт., лук репчатый 1 шт., желток яичный 1 шт., кунжут 3 ст.л., морковь 1 шт., масло растительное 4 ст.л.Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом ме...