Вишневый пирог с ванильным кремом

71 рецепт

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Вишневый пирог с ванильным кремом Вишневый пирог с ванильным кремом Для теста в теплом молоке растворите дрожжи, сахар и оставьте в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавьте сливочное масло, взбитое яйцо, молотую корицу,щепотку соли, перемешайте. Добавьте оба вида просеянной муки и замесите тесто. Оставьте ... Ингредиенты: вишня 400 г, сметана 100 мл, сливки 33% 100 мл, яйцо 2 шт., ванилин 1,5 г, сахарная пудра 2 ст.л., молоко 125 мл, яйцо 1 шт., сливочное масло 50 г, дрожжи прессованные 20 г, мука пшеничная 125 г, мука цельнозерновая 50 г, корица KOTANYI 1 ч.л., сахар ст.л.

Вишневый пирог Вишневый пирог Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром и солью до получения однородной массы. По одному вбиваем яйца, после каждого тщательно вымешиваем. Т.к. я уменьшила количество яиц и муки, то масло можно смело тоже убавить в половину, я уменьшить решила уже после ... Ингредиенты: Для коржа: 500 г свежей вишни (у меня мороженная), 200 г масла (у меня упаковка на 180 г), 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц (я брала 3), 300 г муки (150 г взяла), 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. какао, щепотка соли, Для пудинга: 1/2 стакана ...

Венский вишневый пирог Венский вишневый пирог Наши продукты: размороженная вишня, мука, масло сливочное, яйца, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель и миндальные лепестки. Включим духовку на 180 градусов. Масло порежем мелко и добавим сахар. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 140 г, Вишня - 100 г, Миндаль (миндальные лепестки) - 120 г, Сахарная пудра - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л.

Домашний вишневый пирог под кремом Домашний вишневый пирог под кремом Растереть мягкое масло и сахар, добавить измельченный миндаль и яйцо, перемешать. Добавить смесь просеянной муки с разрыхлителем, вымесить тесто, заполнить форму, смазанную маслом, сформовать бортики. Поместить минут на 10 в духовку, предварительно разогрет... Ингредиенты: мука - 70-100 г, миндаль - 70 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., молоко - 300 мл, сахар - 100 г, мука - 20 г, яичный желток - 2 шт., сахар ванильный - 2 ч.л., вишня - 350 г

Вишневый пирог-торт с шоколадными сливками Вишневый пирог-торт с шоколадными сливками Масло взбить с сахаром и ванилью до пышности, затем вбить по одному яйца, добавить уксус, снова взбить. Муку просеять, смешать с содой, разрыхлителем, солью. Соединить сыпучую смесь с масляной, быстро перемешать. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 2... Ингредиенты: мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яблочный уксус - ч. л., сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., вишня - 300 г, сливки 33-35% - 300 г, шоколад - 90 г, кофе растворимый ...

Вишневый пирог с заварным кремом Вишневый пирог с заварным кремом Вишню разморозить и оставить на 2 часа в сите, чтобы стек весь сок. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанном мукой столе и выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. И отставить на полчаса. Сварить заварной крем: для этого в моло... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вишня - 400 г, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 40 г, Ванильный сахар - 40 г, Сахар - 90 г, Сахарная пудра - 40 г

Вишневый пирог с орехами Вишневый пирог с орехами Размягченное на водяной бане масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру одного лимона. Затем поочередно вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешат... Ингредиенты: Вишня - 1,2 кг, Пшеничная мука - 125 г, Картофельный крахмал - 125 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 5 штук, Орехи - 175 г, Разрыхлитель - 1 г

Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Распустить масло на слабом огне. Для основы взять ржаные хлебцы,положить их в пакет и хорошо раскатать скалкой,пока хлебцы не раскрошатся.Высыпать крошки в миску и хорошо перемешать с маслом и вишневой водкой (ликером). Выстелить форму (D 24-26 см) фольг... Ингредиенты: для основы: 12 сухих ржаных хлебцев (можно заменить печеньем), 100 гр. сливочного масла, 50 мл. вишневой водки (я добавила ликер), для крема: 250 гр. маскарпоне, 500 гр. ванильного йогурта, 50 гр. сахарной пудры(если любите послаще, то положите больше), 2 ч...

Пирог "Вишневое наслаждение" Пирог "Вишневое наслаждение" Вишню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок слить. Я это делаю старым, но проверенным методом - шпилькой :) Так получается быстро и легко, но если у вас есть специальные приборы - пожалуйста) Размягченное масло взбиваем с сахаром, 1 пакетиком ванильного... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Ванильный сахар (в пакетике 10 г) - 2 пакет.

Загрузка