Похожие рецепты
Сливочная форель с сырно кунжутной корочкойИнгредиенты: Форель (стейки ) - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Оливки зеленые (без косточки, для украшения)Стэйки обработать. Если нужно почистить (я никак не могу найти у нас в продаже чищеные стэйки. Очень удобно покупать уже нарезанную рыбу, но вот чистить её потом - ужас!!! Рыбку посолить и поперчить. Залить рыбку сливками. Посыпать тёртой цедрой лимона. Ост...
Капустный пирог с кунжутной посыпкойИнгредиенты: Вода (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 4 ст. л.Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом ме...
Вишневый пирог с кунжутной мукойИнгредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Белок яичный - 5 шт, Соль (щепотка), Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кунжутная - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.1) Готовим нижний слой, для этого желтки растираем с сахаром. 2) Добавляем масло - растираем. 3) Затем добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. 4) Тесто равномерно распределяем по дну формы и убираем в холодильник. 5) Пока нижний слой охлаждается, г...
Закуска из баклажан с творожно сырной начинкой и кунжутной шапочкойИнгредиенты: баклажан крупный – 1 шт., соль, мука пшеничная – 2 ст.л., яйцо куриное крупное – 1 шт., для начинки: творог 9% - 150 г, фета ( или брынза) – 100 г, чеснок – 1 зубчик, укроп свежий – небольшой пучок, для верхней шапочки: тахинная паста ( готовая) - 1/3 ст., чеснок – 1 зубчик ( я не добавляла), лимонный сок – 1 ст.л.Нарезать баклажан шайбами толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь. Смыть соль и высушить баклажаны бумажным полотенцем. Разогреть оливковое масло в сковороде. Запанировать шайбочки в муке, обмакнуть в слегка взбитое вилкой яй...