Черемуховый пирог с заварным кремом

3 рецепта

Черемуховый пирог с заварным кремом Черемуховый пирог с заварным кремом Время приготовления указано без учета времени, необходимого для «созревания» бисквита, и времени, которое необходимо для того, чтобы пирог настоялся. Черемуховую муку (80 г) залить кипятком (200 мл), тщательно перемешать и оставить до остывания. Если мука о... Ингредиенты: черемуховая мука - 80 г, вода - 200 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., молоко сгущен...

Пирог с суфле "черемушка" Пирог с суфле "черемушка" 1. Вот такая черемуха! 2. Черемуху высыпать в миску и залить кипящим молоком. 3. Оставить до полного остывания,закрыв крышкой/полотенцем. 4. Взбить яйцо с сахаром в пену. 5. К черемухе добавить яйцо с сахаром,растопленное масло,взбить. 6. Добавить муку,разр... Ингредиенты: тесто: молотая черемуха 1 ст, (это 2 пачки по 50 гр), молоко 1 ст, яйцо 1 шт, сахар песок 1 ст, мука пшеничная 1 ст, масло сливочное 100 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л или сода 0,5 ч.л, заварной крем 1 брикет, молоко для крема 300 мл., желатин 1 ст.л, вод...

Пироги с черемуховой начинкой Пироги с черемуховой начинкой Для начинки: В 100 мл молока развести крахмал, добавить желток и размешать до однородной консистенции. Оставшиеся 100 мл молока смешать с сахаром, поставить на огонь, дать закипеть. Снять сироп с огня и заварить в нем черемуху. Влить, тонкой струйкой яично-... Ингредиенты: черемуховая мука - 120 г, молоко - 200 мл, яичные желтки - 2 шт., картофельный крахмал - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., мука - 550 г, молоко - 200 мл, сахар - 80 г, масло растительное - 100 мл, яйцо - 2 шт., соль - ч. ...