Пирог вишневый с творожной прослойкой

10 рецептов

Пирог вишневый с творожной прослойкой Пирог вишневый с творожной прослойкой Для теста: взбить масло с сахаром и яйцами Добавить какао, муку смешанную с разрыхлителем и перемешать при помощи миксера на низкой скорости. Добавить вишню (без сока, предварительно немного отжав вишню). Перемешать лопаткой, чтобы вишня распределилась по в... Ингредиенты: Вишня (у меня предварительно размороженная) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 200 г, Крупа манная - 2 ст. л., Творог -...

Пирог с творогом и вишней Пирог с творогом и вишней Масляное тесто. Для приготовления масляного теста нам понадобится: сливочное масло комнатной температуры, мука, яйца, сахар, разрыхлитель и соль. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца и еще раз перемешать. Муку просеять с разрых... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт., Творог - 400 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Замороженная вишня - 400 гр, Кукурузный крахмал - 1 стол.л.

Античный римский пирог Античный римский пирог Сладкий пирог с творожной начинкой и прослойкой любимого варенья. Вишневое варенье можно заменить на клубничным, малиновым, любым стабильным вареньем по вашему вкусу. Подробности, как приготовить античный римский пирог, смотрите ниже в пошаговом рецепте. По... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Сахар 140 Грамм, Масло сливочное 140 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Варенье вишневое 150 Грамм, Творог 250 Грамм ( с большим % жирности)

Торт " Наслаждение" с тремя прослойками Торт " Наслаждение" с тремя прослойками желтки взбить с сахаром добавить мягкое масло затем соду гашенную уксусом и муку все хорошо перемешать.Тесто не должно быть жидким. взять форму и выстелить пергаментом,смазать маслом выложить тесто и выпекать в разогретой до 170С духовке до готовности.Прове... Ингредиенты: 3 желтка, 100гр.муки, 1/2ст.сахара, 100гр. размягченного сл.масла, 0,3ч.ложки соды, Для 1-й прослойки: абрикосы(у меня консервированные)-8шт., сахар по вкусу, Для 2-й прослойки: вишня(можно любые ягоды и фрукты)-100гр., 3ст.ложки вишневого ликера, 200гр. пр...

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста. В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить. Тесто достаточно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сахар (200- тесто, 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч...

Вишнево-шоколадный сырник Вишнево-шоколадный сырник Мак растолочь в ступке. Сливки с сахаром довести до кипения, залить мак и отставить в сторону. Вишню залить коньяком. Готовим тесто. Масло растопить, добавить шоколад, и постоянно помешивая, нагреваем до полного растворения... Пока масса остывает... яйцо, с... Ингредиенты: ТЕСТО: 80г сливочного масла, 150г черного шоколада, 1 яйцо, 60г 15% сметаны, 1ст.л. сахара, щепотка соли, 2ч.л. какао, 1ч.л. разрыхлителя, 200г муки, МАКОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 70г мака, 70г сливок 10%, 1ст.л. сахара, 3 белка + 1ст.л. сахара, ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА: 50...

Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение" Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение" Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы. Тесто выложить в разъемную форму ди... Ингредиенты: Вишня (консервированная, свежая или замороженная) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ликер (миндальный) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Эссенция (ромовая), Масло сливочное - 100 г, Пудинг ванильный - 4 ч. л.,...

Кекс с вишней "Ночка" Кекс с вишней "Ночка" Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу Добавить сметану, взбить Затем сливочное масло (я немного растопила в микроволновке) Вводим порциями муку с разрыхлителем, взбиваем Затем просеиваем (через сито) какао, все хорошо взбиваем Чашу мультиварки смазывае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Вишня (по вкусу), Сыр творожный (сливочный) - 150 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 3 ст. л., Шоколад...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Перед тем, как начать готовить торт, надо смешать яйца, сметану, сахар и творог. Вкус торта дополняет кисло-сладкая вишня. 1. Муку с сахаром, маслом и солью смешиваем в комбайне до образования мелкой крошки. В чашу комбайна (работающего) добавляем яйцо. На ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Муки 200 Грамм, Яйцо (желток) 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 50 Миллилитров, Сметана (жирность 25%) 100 Миллилитров (начинка), Творог ( жирность 9%) 200 Грамм (начинка), Яйцо 2 Штуки (начинка), Сахарная пудра 200 Миллилитров (начи...

Торт "Вишнёвый Валентин" Торт "Вишнёвый Валентин" Тесто: 1,5 ст.муки с разрыхлителем 100 г растопленного масла 3 ст. л. саxара 3 ст. л. кефира Вишневая прослойка: Банка вишневого компота без косточек.(680 гр. брутто)Вишню отцедить. Вишнёвый сок 2 ст. л. краxмала 1/2 ч. л. молотой корицы Начинка: 300 г бело... Ингредиенты: мукаслив. маслосахаркефирмаскарпонегладкий сырвишня консер.крахмалбелый шоколадяйца