Похожие рецепты
Перец фаршированный ячневой крупой и белыми грибамиИнгредиенты: Масло растительное (для обжарки), Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Вода, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (белые) - 250 г, Крупа ячневая - 60 г, Перец болгарский - 5 штЯчневую крупу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле. Грибы тушить на умеренном огне в течение 15 минут. У меня белые грибы - замороженные, из домашних загото...
Котлеты из телятины с ячневой крупойИнгредиенты: Крупа ячневая - 60 г, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Телятина - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовить необходимые продукты: телятину, крупу ячневую, сухари, лук, яйцо (нужен только желток), масло для обжаривания. Ячневую крупу следует промыть, замочить в воде на 40 минут, откинуть на ситечко, дать стечь воде. Мясо промыть, высушить. Вместе с очи...
Кровяная колбаса по луизианскиИнгредиенты: мякоть свинины - 1 кг, соль крупная - 3 ч. ложки, перец черный молотый - 1 ч. ложка, тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка, лавровые листья - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, рис короткозерный белый - 1 1/2 чашки, лук репчатый рубленый - 1 шт., зеленый лук рубленый - 1/2 чашки, чай свиная - 2,7 м, зелень петрушки рубленая - 1/2 чашки, перец кайенский - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 ч. ложка• Вскипятите в большой кастрюле воду. Положите свинину, 1 ч. ложку соли, черный перец, тимьян, лавровый лист. Варите 2 часа до готовности. • Выньте мясо из кастрюли и положите в холодильник. Бульон сохраните...
Кровяная колбаса яблоки и фисташкиИнгредиенты: 2 кровяные колбаски (500 г), 1 сочная морковка, 1 большое кисло-сладкое яблоко, 200 г очищенных фисташек, 100 г муки, 2 яйца, растительное масло для фритюра, соль, свежемолотый черный перецФисташки порубите в меру мелкую крошку. Яблоки очистите от кожицы. Разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Морковь нарежьте средними кусками. Очищенные колбаски тоже нарежьте средними кусками. Измельчите в блендере вместе с морковью и яблоками до однородн...