Похожие рецепты
Кексики с черной смородиной яблоком и белым шоколадомИнгредиенты: 250гр муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100мл молока, 4ст.л сахара, 2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л соли, 150 гр смородины, 100 гр тертогояблока, 100гр белого шоколада, При желании можно менять начинку или ее кол-во)Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Влить в миску с мукой взбитые яйца,молоко,масло. И перемешиваем. Выпекать 20-25мин при температуре 180 градусов.
Слойки с черной смородиной и франжипаномИнгредиенты: Сливочное масло - 50 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сахар - 25 г, Мед - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Жареный миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 30 г, Ром - столовой ложки, Черная смородина - 100 гМиндаль измельчить в блендере. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и медом. Масса должна посветлеть. Добавить яйцо комнатной температуры, хорошо взбить. Добавить 15 грамм муки, размешать (можно миксером на небольшой скорости). Добавить миндаль и р...
Слойки со смородиной и сливочным сыромИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (смазать) - 1 шт, Сахар (посыпать бортики) - 1 ст. л., Сыр сливочный (или творожная масса ) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 1/4 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Сливки (густых 35% или сметана) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 стак., Вода (1-2ст.л.) - 2 ст. л., Эссенция (миндаля или ванили) - 1/4 ч. л.Разогреть духовку до 200 градусов. Сливочный сыр смешайте с сахаром Мистраль при помощи миксера. Добавьте сливки и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Отложите в сторону. Смородину помыть и просушить бумажным полотенцем Готовое слоеное тесто...
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...