Меренги с яблоками и взбитыми сливками

20 рецептов

Меренги с яблоками и взбитыми сливками Меренги с яблоками и взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 150°С. Предварительно охлажденные белки и 150 г сахара взбить в гладкую массу. Продолжая взбивать на медленной скорости, добавить крахмал, влить ванильный экстракт и уксус и взбивать еще 2–3 минуты. Выстелить противень бу... Ингредиенты: сахар коричневый - 150 г, яичные белки - 6 шт., уксус из яблочного сидра - 2 ч. л., картофельный крахмал - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., крупные твердые яблоки - 3 шт., сахар коричневый - 50 г, сахарная пудра - 50 г, жирные сливки - 500 мл, сливочн...

Торт "Карамельное яблоко" Торт "Карамельное яблоко" Бисквит Джоконда. Белок взбить с солью и 1 ч. л. сахара до устойчивых пиков. В другой емкости взбить яйцо с оставшимся сахаром. Просеять вместе оба вида муки, масло растопить. Во взбитое яйцо всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать. В несколько приемов д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 15 г, Мука миндальная - 30 г, Масло сливочное - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 25 г, Соль, Яблоко (очищенных) - 400 г, Сахар - 25 г, Лимон - 1/2 шт, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин - 10 г, Вода (+ 2 ч.л.) - ...

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1. На фото набор продуктов для грушево-яблочного баварского крема: груши, яблоки, молоко, 33% сливки, яйца (вам потребуются только желтки), сахар, листовой желатин, стручок бурбонной ванили, палочка корицы. 2. Листовой желатин залейте на 10 минут холодной в... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Суфле с яблоками Суфле с яблоками Очистить яблоки и выбрать сердцевину спец.приспособлением. Нарезать 7 колец,остальные яблоки нарезать мелкими кусочками. В сковороде с толстым дном растопить 1-у ст.ложку масла.Добавить половину сахара,1ст.ложку лимонного сока и кусочки яблок.Протушить до и... Ингредиенты: 4средних яблока, 2 ст.л. слив.масла или маргарина, 1/3стак.сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 4 желтка, 3 ч.л. крахмала(corn flour), 1/2стак.сливок, 1 ч.л. цедры лимона, 1/4 ч.л. ванили, 4 белка, 1/4стак.сахара

Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами ПЮРЕ ДЛЯ ФРУКТОВОГО БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты кубиками со стороной 2см. Сложить фрукты в большой сотейник, добавить палочку корицы и 15мл воды. Готовить под крышкой до готовности. Удалить палочку кориц... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки - 250 мл, сахар - 125 г, ваниль в стручках - шт., вода - 17 мл, груши, очищенные от кожи и сердцевины - 300 г, корица - шт., персики - 8 шт., мартини - 250 мл, лимоны - шт., сахарная пудра - 120 шт., ванильный экстракт - 1 шт., соль ...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Бисквитный торт с карамелизованными яблоками Бисквитный торт с карамелизованными яблоками Для бисквита Джоконда просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить раст... Ингредиенты: Сахарная пудра - 25 г, Миндальная пудра - 25 г, Пшеничная мука - 8 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Топленое масло - 10 г, Какао - 15 г, Яичный белок - 40 г, Вода - 20 мл, Яичный желток - 3 штуки, Ром - 1 столовая ложка, Желатин - 8 г, Сливки 38%-ные - 200 мл, Ли...

Торт «1 Сентября» Торт «1 Сентября» [b]Для бисквита[/b]: яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (взбивать 5-7 минут), постепенно добавлять растопленное (не горячее) сливочное масло, затем в 2-3 приема ввести просеянную муку с какао и разрыхлителем. Тесто вылить в форму, смазанную маслом ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для шоколадного коржа) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для шоколадного коржа) - 2 ст. л., Какао-порошок (для шоколадного коржа) - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста (для шоколадного коржа) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для меренги) - 50 г, Кислота лимон...

Яблочный торт-суфле Яблочный торт-суфле 1. 1. Яйца отбить в миску, всыпать сахар и взбивать не меньше 5 минут до полного растворения сахара и увеличения массы в 3 раза. 2. 2. Оба вида муки, разрыхлитель и ванилин просеять дважды. В три приема смешать мучную смесь со взбитыми яйцами методом сложен... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар мелкий - 6 ст.л., мука нутовая - 4 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ст.л., ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 ч.л., для прослойки: яблоки - 4 шт., сахар коричневый демерара - 5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., кори...

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1.ПЮРЕ ДЛЯ БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты кубиками со стороной 2см. Сложите фрукты в большой сотейник, добавьте палочку корицы и 30мл воды. Готовьте под крышкой до готовности. Извлеките палочку корицы, а за... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Загрузка