Кровяная колбаса по луизиански
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- мякоть свинины - 1 кг
- соль крупная - 3 ч. ложки
- перец черный молотый - 1 ч. ложка
- тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
- лавровые листья - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. ложки
- рис короткозерный белый - 1 1/2 чашки
- лук репчатый рубленый - 1 шт.
- зеленый лук рубленый - 1/2 чашки
- чай свиная - 2,7 м
- зелень петрушки рубленая - 1/2 чашки
- перец кайенский - 2 ч. ложки
- перец красный молотый - 1 ч. ложка
Рецепт приготовления
- • Вскипятите в большой кастрюле воду. Положите свинину, 1 ч. ложку соли, черный перец, тимьян, лавровый лист. Варите 2 часа до готовности. • Выньте мясо из кастрюли и положите в холодильник. Бульон сохраните. • В большой сковородке растопите масло, добавьте рис, лук, лук-зеленый, тушите 5 минут. Затем добавьте 2 ½ стакана бульона. Тушите еще 15 минут. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите вареную свинину через мясорубку. • Смешайте свинину с готовым рисом, добавьте оставшиеся 2 ч. ложки соли, петрушку, кайенский перец и молотый красный перец. Если фарш сухой, долейте немного бульона. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 50 см. Не разрезайте череву. Положите в холодильник и оставьте на 3 часа. • Затем варите колбасу 15 минут в воде, либо в пароварке. Не забудьте разрезать череву. • Затем колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели.
Источник