Похожие рецепты
Закуска летняя кровяная колбасаИнгредиенты: Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Орехи кедровые - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Зира - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуБаклажан нарезать небольшими кубиками. Выложить кубики баклажана в дуршлаг и посыпать солью. Когда они пустят сок, мы их отожмем и так они не впитают лишнее масло. Очистить и нарезать лук перьями, жарить в глубокой сковороде в небольшом количестве масла. Ко...
Изумительная домашняя кровяная колбасаИнгредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Субпродукты (Кровь свиная) - 1 л, Лук репчатый - 500 г, Свинина (Щековина) - 600 г, Кишки (Свиные) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЖирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смеша...
Колбаса кровяная домашняя с грибами и рисомИнгредиенты: кровь свиная-2,5л., рис круглый(можно гречневу, перловую, пшеничную)-2 ст., грибы сушеные-50 гр., сало свежее( я брала с пуза)-500 гр., лук репчатый-0,5 кг., яйца-5 шт., молоко-2 ст., плоды можжевельника-10-15шт, черный перец горошком-3 ст.л. (раздробить не мелко), чеснок-2головки, соль-2 ст.л. (пробуйте на свой вкус), кишки свиные-15метров.Готовим с вечера необходимые продукты для колбасы. Грибы замочите в холодной воде и через три часа отварите. Так же отварите рис в подсоленной воде до готовности и охладите. Кишки почистите и засыпьте солью. Сало прокрутите на мясорубку. У нас раньше, когда...
Кровяная колбаса по луизианскиИнгредиенты: мякоть свинины - 1 кг, соль крупная - 3 ч. ложки, перец черный молотый - 1 ч. ложка, тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка, лавровые листья - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, рис короткозерный белый - 1 1/2 чашки, лук репчатый рубленый - 1 шт., зеленый лук рубленый - 1/2 чашки, чай свиная - 2,7 м, зелень петрушки рубленая - 1/2 чашки, перец кайенский - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 ч. ложка• Вскипятите в большой кастрюле воду. Положите свинину, 1 ч. ложку соли, черный перец, тимьян, лавровый лист. Варите 2 часа до готовности. • Выньте мясо из кастрюли и положите в холодильник. Бульон сохраните...