Похожие рецепты
Перец фаршированный ячневой крупой и белыми грибамиИнгредиенты: Масло растительное (для обжарки), Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Вода, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (белые) - 250 г, Крупа ячневая - 60 г, Перец болгарский - 5 штЯчневую крупу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле. Грибы тушить на умеренном огне в течение 15 минут. У меня белые грибы - замороженные, из домашних загото...
Котлеты из телятины нисуазИнгредиенты: Телятина (говядина) - 450 г, Жир (свиной) - 50 г, Молоко - 1/2 стак., Крошка хлебная (сухая) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1/4 ч. л., Тимьян - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 1/2 стак.Телятину прокрутить вместе со свежим свиным жиром через мясорубку. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости с 2 ст. л. сливочного масла. С помидора снять кожицу, вынуть семена и нарубить. Добавить к луку вместе с истолченным зубчиком чеснока и т...
Котлеты из индейки с ячневой кашейИнгредиенты: мясо индейки ( бедро), 1 луковица, 1 ст. ячневой каши (уже вареной), 1 яйцо, 1 морковь, соль, белый перец, красный сладкий перец, масло для жарки, панировочные сухариВсё перемалываем на мясорубке сначала мясо потом лук морковь Добавляем яйцо кашу солим,перчим всё тщательно перемешиваем даём постоять фаршу 20 минут формируем котлетки обваливаем слегка в сухарях жарим с двух сторон на разогретом масле до желаемого цвета,н...
Виртырем кровяная колбаска с ячневой крупойИнгредиенты: кишки бараньи - 40 г, масло растительное - 40 г, чеснок - 100 г, сало- 100 г, крупа ячневая - 120 г, кровь говяжья - 120 г, вода - 200 гДля фарша чеснок и сало мелко рубим. В кастрюлю кладем нарезанный чеснок и сало, добавляем крупу, кровь, воду. Ставим на медленный огонь и доводим до готовности, постоянно помешивая. Масса должна получиться довольно плотной. Ставим остужать до комнатной тем...