Похожие рецепты
Винный буршт гуляшИнгредиенты: говядина - 1 кг, вино красное сухое - 50 мл, лечо - 800 г, специи - по вкусу, растительное масло - по вкусуПодготовить необходимые продукты. Промыть мясо, отварить до готовности. Говядину я отвариваю в мультиварке на режиме тушения 2,5 часа. Отварное мясо достаем, разрезаем на крупные куски и кладем в нагретую сковороду с маслом. Обжаривать мясо не нужно. Добавл...
Винный сорбет с инжиром и мятойИнгредиенты: Инжир - 500 г, Сахар - 100 г, Лимон - штуки, Мята - по вкусу, Белое вино - 100 млИнжир разрезать пополам, извлечь мякоть и пюрировать в блендере. Добавить лимонный сок, сахар, вино и тщательно взбить. Переложить массу в форму и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз взбить. Во время последнего взбивания добавить м...
Винный сорбет из фрамбуаза и малиныИнгредиенты: Фрамбуаз - 1 стакан, Сахар - стакана, Малина - 540 г, Прозрачный мед - стакана, Вода - стаканаСоедините в сотейнике сахар, мед и воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара и образования сиропа. Снимите с огня и охладите сироп при комнатной температуре. После оправьте в холодильник на 2 часа. Взбейте в бле...
Лимонно винный сорбет с виноградомИнгредиенты: Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Вода (холодная) - 150 мл, Вино белое сухое - 350 млВыдавим сок лимона. И отставим его в сторону. Высыпаем сахар в сотейник с толстым дном. Заливаем водой, кладем туда кожуру лимона и ставим на маленький огонь. Ждем, пока сахар полностью растворится, и готовим еще примерно 3 минуты, постоянно помешивая. Даль...