Похожие рецепты
Винный сорбет из фрамбуаза и малиныИнгредиенты: Фрамбуаз - 1 стакан, Сахар - стакана, Малина - 540 г, Прозрачный мед - стакана, Вода - стаканаСоедините в сотейнике сахар, мед и воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара и образования сиропа. Снимите с огня и охладите сироп при комнатной температуре. После оправьте в холодильник на 2 часа. Взбейте в бле...
Лимонно винный сорбет с виноградомИнгредиенты: Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Вода (холодная) - 150 мл, Вино белое сухое - 350 млВыдавим сок лимона. И отставим его в сторону. Высыпаем сахар в сотейник с толстым дном. Заливаем водой, кладем туда кожуру лимона и ставим на маленький огонь. Ждем, пока сахар полностью растворится, и готовим еще примерно 3 минуты, постоянно помешивая. Даль...
Лимонный сорбет с мятой и розмариномИнгредиенты: Лимоны, сахар, вода, свежий розмарин, мята, ванилин.Рецепт этого сорбета взят с французского сайта undejeunerdesoleil.com. Мои изменения и примечания-в скобках курсивом. Берём: 500 мл натуральной минеральной воды, 280 гр сахара, 1 яичный белок, цедра 3-х лимонов, 140 мл лимонного сока (такое кол-во сока полу...
Свёкла с мятой и инжиромИнгредиенты: свёкла в кубиках «На пару» 300 г, инжир 250 г, листья свёклы (мангольд) 100 г, салат корн 100 г, мята 1 пучок(а), орехи грецкие 50 г, масло оливковое 3 ст.л., соль, перец 1 щепотка(и)Инжир нарежьте дольками. Свёклу переложите в миску, добавьте листья свеклы (мангольд), салат корн и измельченные грецкие орехи. Выложите салат на тарелку, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, добавьте дольки инжира и нарезанные листья мяты.