Быстрая сангрия

16 рецептов

Быстрая сангрия Быстрая сангрия Нарезать лимон и апельсин тонкими дольками. В большой кувшин поместить кубики льда, бросить лимонные и апельсиновые дольки, влить вино, минералку, апельсиновый сок и бренди с куантро. Перемешать и разлить по бокалам. Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - 200 мл, Бренди - 100 мл, Куантро - 50 мл, Газированная вода - 200 мл, Красное сухое вино - 700 мл, Лед - по вкусу

Вино Сангрия Вино Сангрия Овощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час.  Перед подачей на ст... Ингредиенты: Вино красное (сухое) - 2 л, Бренди - 1 стак. (200 мл), Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Апельсины - 2 шт., Лимоны - 2 шт., Лаймы - 2 шт., Яблоки - 2 шт., Тоник - 2 стак. (200 мл)

Белая сангрия с клубникой Белая сангрия с клубникой Цитрусовые тонко нарежьте. Клубнику и персик нарежьте на дольки. Смешайте все ингредиенты в кувшине и остудите перед подачей. По желанию, подавайте со льдом. Ингредиенты: 1 стакан персикового сока, 1 1/2 стакана муската, 1 бутылка сухого белого вина, 1 апельсин, 1 лимон, 1 лайм, 6-7 клубничин, 1 небольшой персик, лед

Сангрия на белом вине Сангрия на белом вине Все ингредиенты нагреть, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину. После этого быстро охлаждить смесь в шейкере со льдом и подавать в винном бокале со льдом, украсив слайсом грейпфрута и палочкой корицы. Ингредиенты: Белое сухое вино - 150 мл, Апельсиновый ликер - 20 мл, Ванильный сироп - 10 мл, Мед - 20 г, Грейпфруты - 100 г, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 5 штук

Испанская сангрия Испанская сангрия Классического рецепта сангрии не существует. Я перепробывала много рецептов. Добавляла и убирала некоторые ингредиенты, но все же этот рецепт я нахожу самым оптимальным. Еще можно готовить сангрию с ягодами, например — с голубикой, еживикой и малиной, получ... Ингредиенты: Персик 3 Штуки, Палочка корицы 1 Штука, Апельсины 6 Штук, Лимон 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Красное вино 1 Штука (бутылка), Бренди 250 Миллилитров

Коктейль из вина «Синий сангри» Коктейль из вина «Синий сангри» Для приготовления винного коктейля необходим не целые кубики льда, а ледная крошка. Для измельчения льда есть специальное приспособление под названием крейшмейкер, но его очень сложно найти. Поэтому можно воспользоваться блендером со специальной насадкой дл... Ингредиенты: сухое белое вино, ликер De Kuyper Blue Curacao, фрукты, ягода (клубника, вишня, смородина), кубики льда -10-15 шт.

Испанская сковорода Испанская сковорода Картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и выложить на салфетки и промокнуть сверху, чтобы убрать лишнюю влагу. Филе рыбы ( у меня - сом) нарезать порционно, посолить и поперчить белым молотым перцем. Разогреть сковороду, влить 2 ст. л. оливкового ма... Ингредиенты: Картофель (мелкий, лучше - молодой) - 600 г, Рыба (филе белой:сом, тилапия, пангасиус, треска...) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый ( молотый), Майоран (сушеный), Базилик (сушеный), Розмарин (свежий) - 1, Перец ч...

Сангрия на белом вине Сангрия на белом вине Все ингредиенты нагреваем,не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину, после быстро охлаждаем в шейкере со льдом и подаём в винном бокале со льдом, украсив слайсом грейпфрута и палочкой корицы. Ингредиенты: белое сухое испанское вино 150 мл, апельсиновый ликер 20 мл, ванильный сироп 10 мл, мед 20 г, грейпфрут 100 г, палочка корицы 1 шт., гвоздика 5 шт.

Красная сангрия Красная сангрия Все ингредиенты нагреваем, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину, после быстро охлаждаем в шейкере со льдом и подаём в винном бокале со льдом, украсив слайсами апельсина,лимона,яблока и палочкой корицы. Ингредиенты: красное сухое вино 150 мл, выдержанный карибский ром 10 мл, апельсин 20 г, лимон 10 г, яблоко зеленое 20 г, палочка корицы 1 шт., гвоздика 3 шт., бадьян 1 звездочка, молотый имбирь 1 г

Вариации на тему тирамису "апельсиновая нежность" Вариации на тему тирамису "апельсиновая нежность" Готовим маскарпоне. Творог протереть через сито. Добавить холодные сливки. Взбиваем массу до кремообразного состояния на малых оборотах. Можно добавить немного сахарной пудры, я не стала. Убрать в холодильник. Помещаем желтки на водяную баню. Постоянно поме... Ингредиенты: творог 18% 400 г, сливки 33% 400 г, печенье савоярди приблизительно 20 шт, желтки 4 шт, сахар пол ст. (200 мл.го), вино 1 ст. л (я добавила сангрию), крепкий кофе 1 ст. +1 ст. л светлого рома, 4 апельсина

Загрузка