16 рецептов
Быстрая сангрия
Быстрая сангрия Нарезать лимон и апельсин тонкими дольками. В большой кувшин поместить кубики льда, бросить лимонные и апельсиновые дольки, влить вино, минералку, апельсиновый сок и бренди с куантро. Перемешать и разлить по бокалам. Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - 200 мл, Бренди - 100 мл, Куантро - 50 мл, Газированная вода - 200 мл, Красное сухое вино - 700 мл, Лед - по вкусу
Вино Сангрия Овощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час. Перед подачей на ст... Ингредиенты: Вино красное (сухое) - 2 л, Бренди - 1 стак. (200 мл), Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Апельсины - 2 шт., Лимоны - 2 шт., Лаймы - 2 шт., Яблоки - 2 шт., Тоник - 2 стак. (200 мл)
Белая сангрия с клубникой Цитрусовые тонко нарежьте. Клубнику и персик нарежьте на дольки. Смешайте все ингредиенты в кувшине и остудите перед подачей. По желанию, подавайте со льдом. Ингредиенты: 1 стакан персикового сока, 1 1/2 стакана муската, 1 бутылка сухого белого вина, 1 апельсин, 1 лимон, 1 лайм, 6-7 клубничин, 1 небольшой персик, лед
Сангрия на белом вине Все ингредиенты нагреть, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину. После этого быстро охлаждить смесь в шейкере со льдом и подавать в винном бокале со льдом, украсив слайсом грейпфрута и палочкой корицы. Ингредиенты: Белое сухое вино - 150 мл, Апельсиновый ликер - 20 мл, Ванильный сироп - 10 мл, Мед - 20 г, Грейпфруты - 100 г, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 5 штук
Испанская сангрия Классического рецепта сангрии не существует. Я перепробывала много рецептов. Добавляла и убирала некоторые ингредиенты, но все же этот рецепт я нахожу самым оптимальным. Еще можно готовить сангрию с ягодами, например — с голубикой, еживикой и малиной, получ... Ингредиенты: Персик 3 Штуки, Палочка корицы 1 Штука, Апельсины 6 Штук, Лимон 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Красное вино 1 Штука (бутылка), Бренди 250 Миллилитров
Коктейль из вина «Синий сангри» Для приготовления винного коктейля необходим не целые кубики льда, а ледная крошка. Для измельчения льда есть специальное приспособление под названием крейшмейкер, но его очень сложно найти. Поэтому можно воспользоваться блендером со специальной насадкой дл... Ингредиенты: сухое белое вино, ликер De Kuyper Blue Curacao, фрукты, ягода (клубника, вишня, смородина), кубики льда -10-15 шт.
Испанская сковорода Картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и выложить на салфетки и промокнуть сверху, чтобы убрать лишнюю влагу. Филе рыбы ( у меня - сом) нарезать порционно, посолить и поперчить белым молотым перцем. Разогреть сковороду, влить 2 ст. л. оливкового ма... Ингредиенты: Картофель (мелкий, лучше - молодой) - 600 г, Рыба (филе белой:сом, тилапия, пангасиус, треска...) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый ( молотый), Майоран (сушеный), Базилик (сушеный), Розмарин (свежий) - 1, Перец ч...
Сангрия на белом вине Все ингредиенты нагреваем,не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину, после быстро охлаждаем в шейкере со льдом и подаём в винном бокале со льдом, украсив слайсом грейпфрута и палочкой корицы. Ингредиенты: белое сухое испанское вино 150 мл, апельсиновый ликер 20 мл, ванильный сироп 10 мл, мед 20 г, грейпфрут 100 г, палочка корицы 1 шт., гвоздика 5 шт.
Красная сангрия Все ингредиенты нагреваем, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину, после быстро охлаждаем в шейкере со льдом и подаём в винном бокале со льдом, украсив слайсами апельсина,лимона,яблока и палочкой корицы. Ингредиенты: красное сухое вино 150 мл, выдержанный карибский ром 10 мл, апельсин 20 г, лимон 10 г, яблоко зеленое 20 г, палочка корицы 1 шт., гвоздика 3 шт., бадьян 1 звездочка, молотый имбирь 1 г
Вариации на тему тирамису "апельсиновая нежность" Готовим маскарпоне. Творог протереть через сито. Добавить холодные сливки. Взбиваем массу до кремообразного состояния на малых оборотах. Можно добавить немного сахарной пудры, я не стала. Убрать в холодильник. Помещаем желтки на водяную баню. Постоянно поме... Ингредиенты: творог 18% 400 г, сливки 33% 400 г, печенье савоярди приблизительно 20 шт, желтки 4 шт, сахар пол ст. (200 мл.го), вино 1 ст. л (я добавила сангрию), крепкий кофе 1 ст. +1 ст. л светлого рома, 4 апельсина