Похожие рецепты
Винный гуляш из свиного сердца и курагиИнгредиенты: свиное сердце - 500 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., курага - 1 горсть, мускатный орех молотый - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино красное - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., мясной бульон - 4 стаканаКурагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце. Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук,...
Винный сорбет с инжиром и мятойИнгредиенты: Инжир - 500 г, Сахар - 100 г, Лимон - штуки, Мята - по вкусу, Белое вино - 100 млИнжир разрезать пополам, извлечь мякоть и пюрировать в блендере. Добавить лимонный сок, сахар, вино и тщательно взбить. Переложить массу в форму и поставить в морозилку. В процессе заморозки еще несколько раз взбить. Во время последнего взбивания добавить м...
Винный сорбет из фрамбуаза и малиныИнгредиенты: Фрамбуаз - 1 стакан, Сахар - стакана, Малина - 540 г, Прозрачный мед - стакана, Вода - стаканаСоедините в сотейнике сахар, мед и воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара и образования сиропа. Снимите с огня и охладите сироп при комнатной температуре. После оправьте в холодильник на 2 часа. Взбейте в бле...
Винный мусcИнгредиенты: Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 120 г, Вино белое полусладкое (4 рюмки) - 80 гВ большой кастрюле согреть воду для водяной бани. Желтки, яйцо и сахарную пудру смешать электрическим миксером. Миску вставить в кипящую воду и понемногу подливать вино, продолжать взбивать. Пока мусс не вспенится. Разлить мусс по 4 бокалам. По желанию в в...