Паэлья с овощами

203 рецепта

Испанская паэлья с овощами Испанская паэлья с овощами Признаюсь, до недавнего времени я понятия не имела, как приготовить испанскую паэлью с овощами. Я в принципе никогда не готовила паэлью. И какого же было мое удивление, когда она с первого раза получилась восхитительной! Теперь я смело могу назвать себя фан... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рис круглозернистый 300 Грамм, Паприка 2 Чайных ложки, Овощной бульон 900 Миллилитров, Помидоры 400 Грамм (консервированные нарезанные), Фасоль стручковая 150 Грамм, Нут 200 Грамм (консервирова...

Яркая постная паэлья с овощами Яркая постная паэлья с овощами В идеале нужна специальная сковорода для паэльи, но если её нет, то вполне можно приготовить её в большой, но не очень глубокой кастрюле с тефлоновым покрытием. Луковицы шинкуем на четверть кольца и обжариваем на оливковом масле. Добавляем мелко порубленный... Ингредиенты: рис длиннозерный золотистый - 1 стакан, кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., ...

Овощная паэлья с зеленым горошком и шампиньонами Овощная паэлья с зеленым горошком и шампиньонами Подготавливаем овощи. Режем баклажаны кубиком, фасоль пополам, если очень крупная, шампиньоны тонкими слайсами, паприку небольшими кусочками. На разогретой сковородке обжариваем на оливковом масле чеснок. Как только пошёл аромат, ликвидируем чеснок и обжари... Ингредиенты: 150-200 г риса для паэльи, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, оливковое масло, 1/2 красной паприки, 3-4 средних коричневых шампиньона, 1/2 баклажана, 1 чашка зелёного горошка, 100-150 г плоской стручковой фасоли, лимон, шафран, соль, перец, овощной ...

Паэлья со шпинатом и чечевицей по-аликантски Паэлья со шпинатом и чечевицей по-аликантски Хорошенько разогреваем сковороду для паэльи. Можно просто взять достаточно плоскую. Обжариваем на оливковом масле чеснок, убираем его из сковороды, добавляем мелко нарезанный лук и готовим до прозрачности. Добавляем рис, чечевицу и шафран. Внимание: на данн... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, 200 г риса для паэльи, большая горсть свежего шпината (или заморозка), 1 чашка чечевицы, овощной бульон (сколько возьмёт), оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец, добрая щепотка шафрана, лимон

Паэлья ди вердура, или Овощная вариация на испанскую тему Паэлья ди вердура, или Овощная вариация на испанскую тему Рецепт прост, а главное, как и в приготовлении ризотто, есть свои секреты и последовательности. Итак, подготавливаем овощи. Лук мелко режем. Баклажаны, цуккини и шампиньоны нарезаем крупным кубиком. Паприку - небольшими кусочками. Фасоль, если большая, попо... Ингредиенты: 150-170 г риса для паэльи, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 крупного спелого баклажана, 1/2 молодого цуккини, 1 чашка свежей стручковой фасоли, 3 крупных шампиньона, оливковое масло (лучше испанское, поверьте, р...

Паэлья с овощами Паэлья с овощами Лук и чеснок мелко порубите. Цуккини нарежьте кружочками. Сладкий перец нарежьте полосками. Стручки фасоли очистите от прожилок и нарежьте кусочками. Кукурузу откиньте на дуршлаг. Брокколи бланшируйте 2 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и обсуш... Ингредиенты: рис среднезерный - 200 граммов, овощной бульон - 125 граммов, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, цуккини - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, фасоль стручковая - 100 граммов, брокколи - 250 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное -...

Паэлья с овощами Паэлья с овощами Сначала отварить рис в подсоленной воде с добавлением куркумы,она придаст красивый желтый цвет рису и приятный пряный вкус. Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини тонкими ломтиками,помидоры и лук кубиками, выдавить через пресс чеснок. Обжарить на разог... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Куркума - 1 чайн.л., Болгарский перец (разноцветный) - 4 шт., Кабачки (цуккини) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 4 стол.л., Лимонная цедра - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Паэлья с овощами Паэлья с овощами Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Ингредиенты: Рис - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 10 г, Помидоры черри - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - 5 г, Чеснок - 10 г, Шафран - 1 г

Паэлья с овощами Паэлья с овощами Духовку предварительно разогреть до 200‒210°С в режиме гриль с конвекцией. Рис всыпать в тяжелую сковороду или сотейник, влить 600 мл горячего бульона, накрыть крышкой и довести почти до готовности. Батат почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь и ... Ингредиенты: смесь бурого и красного риса - 300 г, брокколи свежая - кочана, батат - шт., цукини - шт., морковь - шт., корень пастернака - 1 шт., спаржа - 4 стебля, тимьян - 4 веточки, розмарин - 1 веточка, овощной бульон - 750 мл, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамиче...

Овощная паэлья-плов с грибами Овощная паэлья-плов с грибами Для приготовления плова, для ризотто и для приготовления паэльи продают специальные сорта риса. Но за неимением оных можно использовать обычный мелкозернистый рис, который хорошо впитывает вкусы и запахи продуктов, с которыми готовится. Я использовала рис к... Ингредиенты: Рис (круглозерный Кубань ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый (крупный, или лук-порей) - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Куркума - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Перец сладкий ...

Загрузка