Паэлья с курицей ветчиной и овощами

6 рецептов

Паэлья с курицей, ветчиной и овощами Паэлья с курицей, ветчиной и овощами Рис промыть и залить водой. Куриные бедра отварить, остудить и порезать не большими кусочками. Можно сырое бедро отделить от косточки и порезать, но мне с вареным больше нравится. Ветчину, колбасу, лук, перец, помидоры и чеснок порезать не большими кубикам... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Ветчина (колбасные изделия) - 120 г, Колбаса (или колбаски) - 100 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Рис - 330 г, Бульон - 900 мл, Шафран - 1 ч. л., Приправа (п...

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Удивительно простой рецепт паэльи с курицей и овощами под силу даже начинающему кулинару. Использовать можно любимые ингредиенты, каждый раз по-разному комбинируя их со специями и сушеными травами. 1. Первым делом необходимо подготовить овощи. Луковицу очис... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (ножки, крылья, бедра), Морепродукты 100-200 Грамм, Колбаски 100-200 Грамм, Ветчина или бекон 2-3 Ломтиков, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Луковица 1-2 Штук (репчатый, фиолетовый, порей), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...

Паэлья с мясными продуктами Паэлья с мясными продуктами Довольно крупно порезать перец и зеленый лук, мелко - репчатый и чеснок. В глубокой сковородке слегка обжарить кусочки мяса, нарезанные овощи. В сковородку добавить рис, залить бульоном с шафраном, посолить, поперчить. Довести бульон до кипения, потом умень... Ингредиенты: Рис - 250 г, Ассорти мясное (курица, колбаски, сардельки, ветчина), Бульон (из кубиков) - 800 г, Соль (перец, шафран) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Джамбалайя Джамбалайя Креветки разморозить, очистить от кожуры, извлечь кишку. Ветчину порезать на тонкие полоски. Куриные бёдрышки (у меня окорочка, разрезанные пополам) помыть и обсушить, посолить и поперчить. Перец порезать на тонкие полоски, сельдерей мелко порубить. Лук и ч... Ингредиенты: бульонные кубики - 2 шт., куриные бедра - 500 г, ветчина вареная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смес...

Джамбалайя Джамбалайя Для этого рецепта я использовала рис для паэльи и чоризо такой формы, как Краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Креветки (у меня уже без головы и панциря) разморозить, сделать неглубокий... Ингредиенты: рис - 1 стакан, чоризо - 150 г, куриные грудки - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., вино белое сухое - 4 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, соль - п...

Джамбалайя Джамбалайя На 3-4 порции не сухой джамбалайи нам нужно 170-180 г риса, порядка 500 мл любого бульона или воды, 150-200 мл томатного сока, пассаты, консервированных помидоров для пиццы, помидоров в собственном соку или чего-нибудь такого (или вдвое больше сладких спелы... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Лук зелёный - 1 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 100 г, Помидоры консервированные - 150 мл, Ра...