Похожие рецепты
Ленивцы творожные с тыквойИнгредиенты: творог 2% - 250 г, тыквенное пюре - 250 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 5 ст. л., мука - 360 г, мука - 50 гПрежде всего, нужно подготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить тыкву водой, чтобы только покрыло, закрыть крышкой и на медленном огне варить 15 минут. За это время тыква станет мягкой. Затем воду сли...
Куриные ленивцы в обнимку с грибным соусомИнгредиенты: пара горстей грибов (можно разных), 2-3 ст. л. сметаны, специи, травки, соль, Соус: сливочное масло для жарки, 1 не горькая луковица, около 1 кг фарша, примерно четверть кг капусты, специи, травки, 3 яйца, Ленивцы: сольЗапечь сформированные котлеты в форме как обычно, за несколько минут до готовности полить молоком, зарумянить. На медленном огне сделать соус, можно измельчить его блендером, но я люблю, чтоб грибочки крупненькие попадались. В красивую плоскую тарелку в обн...
Баурсаки весенниеИнгредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 1 стакан, мука - 2 стакана, масло растительное - 500 млПодогреть немного молоко, развести в нём дрожжи, соль и сахар. Оставить на 15 минут. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Ввести 1 ложку растительного масла, собрать тесто в шар. Укрыть полотенцем и оставить в тёплом, уютном местечке на час или больше. Подн...
Слойки ленивцыИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Абрикос (свежие) - 5 шт, Вишня (пьяные) - 10 шт, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|МукаАбрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Дать стечь соку с вишен. Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков. Противень смочить водой, выложить готовые кружочки, наколоть вилкой, смазать...