Десерт жасмин

138 рецептов

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Молоко довести до кипения, снять с огня. Заварить в молоке чай с жасмином. Накрыть крышкой, дать настояться 15 минут. "Молочный чай"процедить и растворить в нем предварительно размоченный и отжатый желатин. Шоколад растопить на водяной бани. Тонко... Ингредиенты: Сливки (35%) - 300 мл, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 150 мл, Желатин (листовой) - 10 г, Чай зеленый (с жасмином), Мука миндальная - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (белок) - 3 шт, Сахар коричневый (перемолотый) - 50 г

Десерт из манго и риса Десерт из манго и риса Ингредиенты для десерта: манго и рис. Варенный рис варила в чуть подсоленной воде. Он должен быть рассыпчатым. Манго нужно правильно разрезать. Острым ножом отрезать один бок так, чтобы косточка осталась не тронутая. Потом отрезать другую половину манго, ко... Ингредиенты: Рис (варенный, ТМ Мистраль Жасмин) - 300 г, Манго (540 г неочищенный) - 1 шт, Мед (вересковый) - 2 ст. л.

Десерт "Релакс" Десерт "Релакс" Для приготовления данного десерта нам понадобится, рис Жасмин от ТМ "Мистраль" Рис хорошо промыть Отварить удобным для Вас способом, я отваривала в мультиварке на режиме "Твердый рис" Дыню помыть, почистить от корки, вынуть семечки. Пор... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Дыня, Мед (на порцию) - 1 ст. л., Мелисса (маленький пучок)

Десерт "Тройная зелень" Десерт "Тройная зелень" Замачиваем желатин и завариваем чай. Чай надо заваривать примерно из расчета 50-80 мл на яблочко. Крепость по вкусу, сахар тоже по вкусу. Я бы сделала чай сладким даже если вы обычно пьете без сахара, т.к. несладкое желе мне кажется не интересным. Заливаем ... Ингредиенты: На 4 яблока понадобится: 5 г зеленого чая (мне нравится жасмин), 200 г сливочного сыра, 100 г сахара, 2 лайма, пакетик желатина

Десерт ананасовый "Райское наслаждение" Десерт ананасовый "Райское наслаждение" Для удобства приготовления, ананасовые диски должны быть 10-12 см. в диаметре, купите крупный плод (2-2,5 кг) Ананас вымойте, срежьте кожуру, нарежьте тонкими (2-3 мм.)дисками, отложите 12 самых удачных. В небольшой кастрюльке сварите сироп из 0,5 литра вод... Ингредиенты: Ананас (тонкие диски крупного ананаса) - 12 шт, Мята (свежая,горсть), Рис (сорт "Жасмин"+вода 300 мл.) - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D’arbo) - 100 г, Желатин - 4 ч. л.

Десерт из риса с курагой Десерт из риса с курагой Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 10 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Для приготовления двух порций требуется 125 г риса и 250 мл воды. Изюм, кур... Ингредиенты: Рис (Жасмин) - 2/3 стак., Курага - 1/4 стак., Чернослив - 1/4 стак., Изюм - 1/2 стак., Орехи грецкие (измельченные) - 2-3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Мята (для украшения)

Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом 1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30. 2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, вар... Ингредиенты: для пудинга: рис жасмин от мистраль 100 гр., молоко 450 мл., сахарный песок 35 гр., ванилин на кончике ножа., изюм 50 гр., сливочное масло 1 ст.л., яичные желтки 2 шт., для соуса: яблоки кисло-сладкие 2 шт., персиковый сок 100-150 мл., изюм 1горсть., сахарн...

Осенний десерт Осенний  десерт Промытый рис засыпать в кипящую, слегка подсоленную, воду. Варить на медленном огне. Когда вода выпарится добавить горячее молоко. Варить до готовности-получится рисовая кашка. Добавить сахар, перемешать и остудить. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной ... Ингредиенты: рис жасмин -1 ст., вода- 3,5 ст., молоко -2 ст., сахар- 3/4 ст., желатин - 30 гр., сливки - 1 ст., персики - 3 шт., миндаль - 100 гр., ванильный сахар - 1 пакетик., белый шоколад для украшения.

Десерт из сливочного риса с манговым желе Десерт из сливочного риса с манговым желе Сварите 1 пакет риса (согласно указаниям на упаковке).Готовый рис выложите в миску,добавьте 1 ч.л.сахарной пудры и 50 мл.жирных сливок.Дайте рису остыть,поместите в холодильник до полного охлаждения. Манго почистите,произвольно нарежьте,измельчите в пюре в... Ингредиенты: рис жасмин от «мистраль» 1 пакет, манго 1 шт., лимонный сок, сахарная пудра, желатин, сливки 35% жирности 250 мл., малина(замороженная)

Десерт - "жасмин" Десерт - "жасмин" 1. Рис отварить до мягкости. В конце варки добавить сливки и сахар, перемешать. Пробить блендером. Остудить. 2. Цветы жасмина залить кипятком, дать настояться 3 -5 минут. 3. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. В сотейник выложить груши... Ингредиенты: 100 гр. риса жасмин мистраль, 100 мл. сливок 10%, 1 ст.л. коричневого сахара, грушевый соус, 2 груши, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. чая из цветов жасмина, 50 мл. воды, 2 ч.л. джема из красной смородины, кусочек шоколада для украшения

Загрузка