Похожие рецепты
Баурсаки из ржаной муки с яблокамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сода - 1/2 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 2 стак., Масло растительноеЯблочное пюре смешать с яйцом, сахаром, солью. Соду погасить в уксусе и туда же. Добавить кефир. Перемешать. Масло сливочное растопить и влить в тесто. Добавить муки, чтобы получилось эластичное тесто. Раскатать его в пласт, толщиной примерно 0,7 мм. Поре...
Весенние ленивцыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Лук зеленый, Петрушка1. Творог разминаем вилкой, 2. Добавляем яйцо, 3. Добавляем специи (у меня это Kamis Fit up – к творогу, яйцам и кефиру ) и измельченную зелень, 4. Добавляем муку и замешиваем тесто. 5. Из теста формируем колбаску, нарезаем еe с интервалом, примерно в один ...
Башкирские баурсаки с творогомИнгредиенты: тесто: 1.5 – 2 ст. муки, 1 яицо, 2/3 ст. нестерилизованного молока (которое быстро скисает), 1 - 2 ст.л. сахара, соль, 3 – 4 ст.л. сливочного масла (сливочный маргарин), дрожжи 7 г., начинка: 6 - 7 ст.л. крупнозернистого творога, 1 ч.л. сахарной пудры, остальное: 200 - 250 г. кулинарного жира (растительного масла), сахарная пудраВ глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) молоко, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 мин. до появления дрожжевых пузырьков. Топим масло любым доступным способом, (я ставлю пиалу с маслом на турку с...
Сибирские баурсакиИнгредиенты: Молоко 0.5 Литра, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Щепотка, Мука 1 Килограмм (примерно, сколько тесто возьмет), Соль 1 Щепотка, Жир или растительное масло По вкусу (для жарки)Чтобы повторить этот простой рецепт сибирских баурсаков нужно совсем немного ингредиентов и свободного времени. А в результате вы получите около 50 средних штук. 1. Для начала растопите сливочное масло и соедините с теплым молоком. 2. Добавьте сахар и щепот...