Похожие рецепты
Ленивцы творожные с тыквойИнгредиенты: творог 2% - 250 г, тыквенное пюре - 250 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 5 ст. л., мука - 360 г, мука - 50 гПрежде всего, нужно подготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить тыкву водой, чтобы только покрыло, закрыть крышкой и на медленном огне варить 15 минут. За это время тыква станет мягкой. Затем воду сли...
Слойки ленивцыИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Абрикос (свежие) - 5 шт, Вишня (пьяные) - 10 шт, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|МукаАбрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Дать стечь соку с вишен. Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков. Противень смочить водой, выложить готовые кружочки, наколоть вилкой, смазать...
Весенние ленивцыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Лук зеленый, Петрушка1. Творог разминаем вилкой, 2. Добавляем яйцо, 3. Добавляем специи (у меня это Kamis Fit up – к творогу, яйцам и кефиру ) и измельченную зелень, 4. Добавляем муку и замешиваем тесто. 5. Из теста формируем колбаску, нарезаем еe с интервалом, примерно в один ...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...