Похожие рецепты
Ленивцы творожные с тыквойИнгредиенты: творог 2% - 250 г, тыквенное пюре - 250 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 5 ст. л., мука - 360 г, мука - 50 гПрежде всего, нужно подготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить тыкву водой, чтобы только покрыло, закрыть крышкой и на медленном огне варить 15 минут. За это время тыква станет мягкой. Затем воду сли...
Куриные ленивцы в обнимку с грибным соусомИнгредиенты: пара горстей грибов (можно разных), 2-3 ст. л. сметаны, специи, травки, соль, Соус: сливочное масло для жарки, 1 не горькая луковица, около 1 кг фарша, примерно четверть кг капусты, специи, травки, 3 яйца, Ленивцы: сольЗапечь сформированные котлеты в форме как обычно, за несколько минут до готовности полить молоком, зарумянить. На медленном огне сделать соус, можно измельчить его блендером, но я люблю, чтоб грибочки крупненькие попадались. В красивую плоскую тарелку в обн...
Весенние ленивцыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 2 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Лук зеленый, Петрушка1. Творог разминаем вилкой, 2. Добавляем яйцо, 3. Добавляем специи (у меня это Kamis Fit up – к творогу, яйцам и кефиру ) и измельченную зелень, 4. Добавляем муку и замешиваем тесто. 5. Из теста формируем колбаску, нарезаем еe с интервалом, примерно в один ...
Слойки с ревенeмИнгредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 0,5 кг, Ревень (стебли) - 0,3 г, Сахар - 100 г1. Тесто разморозить, раскатать плат и порезать на прямоугольники размером 5 *15 см. 2. Ревень промыть в проточной воде, обсушить полотенцем и порезать брусочками 1 *1, 5 см. Смешать с сахаром. 3. Прямоугольники теста сложить в виде кармашка, внутрь положит...