Похожие рецепты
Перлотто с рапанамиИнгредиенты: Шампиньоны - 600 г, Рапаны - 400 г, Лук-шалот - 120 г, Чеснок - 45 г, Петрушка сушеная - 30 г, Сушеный тимьян - 6 г, Перловая крупа - 500 г, Оливковое масло - 90 мл, Сливочное масло - 90 г, Сливки 35%-ные - 150 мл, Трюфельное масло - 30 мл, Коньяк - 180 г, Рыбный бульон - 1 л, Грибной бульон - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусуЗамочить перловку на 3–4 часа, а рапаны тем временем разморозить в холодильнике. Потом сварить в подсоленном рыбном бульоне: бросать в кипящий, дать вторично закипеть, убавить температуру и варить 2–3 минуты. Выложить мясо моллюсков на дуршлаг и обдать холо...
Перлотто с мидиями и вешенкамиИнгредиенты: замороженные очищенные мидии (250 гр), нарезанные томаты в собственном соку (200 гр), вешенки (приблизительно 300 гр), чеснок (3 зубчика), перловка, оливковое масло, соль, перец, рыбный соус.1) мидии разморозить в теплой воде. 2) приблизительно 250 гр перловой крупы промыть, залить водой (воды должно быть в 3 раза больше) и поставить на средний огонь. 3) вешенки руками разобрать на небольшие кусочки, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы вода стек...
Перлотто со свеклой в мультиваркеИнгредиенты: Перловая крупа 170 Грамм, Свекла 150 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Сыр творожный 50 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложкаПерлотто готовится практически так, как ризотто. Разница в том, что в первом варианте используется не рис, а перловка. Благодаря свекле, оно приобретает насыщенный красный оттенок. Сыр удачно дополняет блюдо, делая его нежным. Чтобы узнать, как приготовить ...
Постная паста с морепродуктами кабачком и грецкими орехамиИнгредиенты: Макароны "Перья" 400 г, Морепродукты 350 г, Лук репчатый (большой) 1 шт., Кабачок половина 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Томатная паста 20 г., Зелень (Базилик, Петрушка, Кинза), Грецкие орехи (очищенные) 80 г, ОреганоДля начала вскипятим подсоленную воду. Когда вода закипит высыпаем наши макароны и варим до состояния аль- данте. Пора откидывать ее на дуршлаг (если пасту передержать, то она станет мягкой и рыхлой как лапша из школьной столовой). Пока варятся макароны при...