Похожие рецепты
Куриные голени из духовки чечевичное рагу с тыквой кукурузой и свеклойИнгредиенты: помидоры черри - 8 шт., куриные голени - 4 шт., томатное пюре - 50 г, чеснок - 2 шт., тыква - 100 ст. л., свекла - 1 шт., кукурузные зерна - 70 г, чечевица красная - 4 шт., специи - по вкусуПромываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем зерна кукурузы и нарезанные кубиком тыкву и свеклу, мелко нарубленный чеснок и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до...
Перлотто с рапанамиИнгредиенты: Шампиньоны - 600 г, Рапаны - 400 г, Лук-шалот - 120 г, Чеснок - 45 г, Петрушка сушеная - 30 г, Сушеный тимьян - 6 г, Перловая крупа - 500 г, Оливковое масло - 90 мл, Сливочное масло - 90 г, Сливки 35%-ные - 150 мл, Трюфельное масло - 30 мл, Коньяк - 180 г, Рыбный бульон - 1 л, Грибной бульон - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусуЗамочить перловку на 3–4 часа, а рапаны тем временем разморозить в холодильнике. Потом сварить в подсоленном рыбном бульоне: бросать в кипящий, дать вторично закипеть, убавить температуру и варить 2–3 минуты. Выложить мясо моллюсков на дуршлаг и обдать холо...
Перлотто с мидиями в мультиваркеИнгредиенты: Вода - 1 л, Крупа перловая - 200 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Масло сливочное - 30 г, Мидии замороженные - 250 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Соус Вустерский - 1 ст. л., Соус устричный - 1.5 ст. л., Сыр Пармезан - 40 г, Чеснок - 2 зубчикПриготовим лук, чеснок, мидии, крупу перловую, масло оливковое и сливочное, сыр пармезан тёртый, соль, воду. Перловую крупу промыть и замочить на 2 часа. Включить мультиварку, у меня Филипс 3095, в режим «жарить» на 15 минут. Обжарить лук и чеснок до прозра...
Баранья корейка гриль с рисом жасмин со стручковой фасолью тыквой и кукурузойИнгредиенты: фасоль стручковая – 50 г, масло сливочное – 30 г, кукуруза – 20 г, базилик – веточка, рис Жасмин – 40 г, тыква – 20 г, баранья корейка – 150 гСвежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле. Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасол...