Ризотто в мультиварке

69 рецептов

Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке Вы любите итальянскую кухню, но у вас нет возможности поехать на сапожок? Не беда! Ризотто в мультиварке в домашних условиях поможет вам насладиться итальянскими вкусностями, не выходя из дома. Этот простой рецепт наверняка придется вам по душе - благо гото... Ингредиенты: Рис 2 Стакана (Желательно сорт арборио или карнароли), Куринный бульон 25 Грамм (или 1 кубик), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 0,5 Стакана (Сухое или полусухое), Растительное масло 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Грамм

Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке Ингредиенты: 1 луковица 3-4 ст. л. раст. масла Рис круглый ризотто-1 ст Индюшиный отвар-500 мл Соль, перец Базилик,паприка сладкая,куркума Как приготовить ризотто в мультиварке: 1. Лук очистите и мелко нарежьте. 2. Поставьте режим "Поджаривание" на 10 минут... Ингредиенты: рис, лук, куриный бульон, соль, паприка, базилик, куркума

Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке Начнем приготовление ризотто с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса и воды измеряется в стаканах для мультиварки. Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем. Куриную грудку режем на ... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Шампиньоны - 130 гр, Лук - 1 шт., Рис (мультиварочных) - 2 стак. (200 мл), Вино - 50 мл, Вода (мультиварочных) - 3 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Ризотто со свеклой и сыром дор блю в мультиварке kitchenaid Ризотто со свеклой и сыром дор блю в мультиварке kitchenaid Лук и чеснок мелко нарезать. В мультиварке включить режим Ризотто, подождать пока нагреется, подключить устройство для перемешивания. Влить оливковое масло, положить лук, чеснок, включить устройство для перемешивания на 1-ю скорость и обжарить до прозрачнос... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, лук репчатый (небольшой) - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное - 50 мл., бульон куриный - 500 мл., розмарин - 1 веточка, молодая свекла - 1 шт., сыр пармезан - 50 г, сыр дор блю - 50 г, базилик - 1 веточка, оливковое масло - 20 мл., ...

Ризотто с жаренным картофелем и капустой брокколи. тест драйв vitek Ризотто с жаренным картофелем и капустой брокколи. тест драйв vitek Продолжаю тестирование, последнее задание тест драйва, гарниры и каши. Хочу предложить рецепт Ризотто, приготовленного в мультиварке VITEK VT-4205BK. Приготовление ризотто начнем с обжаривания картофеля.Очистите картофель, нарежьте тонкими ломтиками и обж... Ингредиенты: рис арборио-300 гр., капуста брокколи-200 гр., картофель-2-3 шт., лук- 1 шт., вино белое-150 мл., бульон овощной(вода)-1л., оливковое масло-100 мл., сыр грано падано (любой твердый), соль, перец

Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами Выставить режим «Жарка», влить постное масло, накрошенный репчатый лук. Довести овощ до золотистого цвета. Всыпать рис, подержать пять минут, выставить программу «Тушение». Влить вино, всыпать специи, прогревать блюдо до испарения жидкости. Влить воду или р... Ингредиенты: бульон рыбный - 3 стакана, рис - 350 г, морепродукты - 300 г, лук репчатый - 2 шт., вино белое сухое - бокала, масло растительное, специи

Ризотто с кальмарами Ризотто с кальмарами Подготавливаем кальмары... В мультиварке на программе "Жарка" обжариваем лук 4-5 минут. Добавляем промытый рис и обжариваем 4 -5 минут, заливаем водой. (До начала готовки я высчитала, сколько воды необходимо налить для программы "Рис"). Включаем программу "... Ингредиенты: кальмары - 700 г, рис - 1 пакет, кукуруза - 1 банка, чеснок - 2 стакана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт.

Ризотто с мясом в мультиварке Ризотто с мясом в мультиварке Мясо порезать на кусочки. Уложить мясо в ёмкость маринатора и добавить маринад (уксус, вода, соль, сахар, приправы). Установить ёмкость на маринатор и включить на один цикл (9 мин.). Пока мясо маринуется, почистить лук, порезать на кусочки и уложить в мульт... Ингредиенты: Уксус (мультчашка - для маринада) - 1 шт, Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Базилик (для маринада) - 1 ст. л., Тимьян (для маринада) - 1 ст. л., Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт,...

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный. Мой муж всегда ел рис только в рассыпчатом виде, но такую "кашу" готов есть каждый день и даже сам готовит с удовольствием. Блюдо легкое, но сытное. Подготовить продукты. Мясо нарезать не... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Рис - 200 г, Вода - 350 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу

Ризотто с овощами в мультиварке Ризотто с овощами в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризо... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (черная горчица, куркума, кумин), Овощи замороженные 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Стакана, Соль По вкусу

Загрузка