Ризотто с мясом в мультиварке

24 рецепта

Ризотто с мясом в мультиварке Ризотто с мясом в мультиварке Мясо порезать на кусочки. Уложить мясо в ёмкость маринатора и добавить маринад (уксус, вода, соль, сахар, приправы). Установить ёмкость на маринатор и включить на один цикл (9 мин.). Пока мясо маринуется, почистить лук, порезать на кусочки и уложить в мульт... Ингредиенты: Уксус (мультчашка - для маринада) - 1 шт, Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Базилик (для маринада) - 1 ст. л., Тимьян (для маринада) - 1 ст. л., Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт,...

Ризотто с курицей в мультиварке Ризотто с курицей в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с курицей в мультиварке. Сперва обжариваются овощи, затем добавляется мясо и рис. После чего вливается бульон и ризотто готовится еще 35-40 минут. Готовое блюдо подается к столу со свежими овощами и хле... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Бульон 2 Стакана, Куриное филе 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Ризотто с крабом Ризотто с крабом Есть, конечно, и более простые и повседневные варианты этого итальянского блюда, но рецепт приготовления ризотто с крабом настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать. К счастью делается это блюдо совсем не сложно, а ингредиенты для него можно... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (Арборио или Карнароли), Крабовое мясо в панцире 400 Грамм, Креветки в панцире 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вино белое сухое 1 Стакан, Пармезан тертый 1 Стакан, Сливки 20% 0,5 Стакана, Шафран 1 Щепотка, Фенхель молотый ...

Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Рис, тушенный с мясом и овощами, или почти ленивый фаршированый перец Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до прозрачности и добавляем натертую на крупной терке морковь. Тем временем, моем и чистим перец. Режем его на четыре части и потом нарезаем широкой соломкой. Добавляем перец к луку с морковью, жарим на сред... Ингредиенты: 0,5 л. риса, вода, 2 средних моркови, 3 больших луковицы, 400-500 г сладкого перца, 3 средних помидора, 400-500 г мясного фарша (у меня свинина+говядина), растительное масло для жарки, соль, сахар, перец по вкусу.

Шавля по-русски Шавля по-русски Первым делом надо промыть рис и оставить в ситечке обсыхать. Рис для шавли используют круглозерный. Я взяла "кубань" от ТМ Мистраль. Подготовить мясо. Свинину (у меня кусок от шеи) порезать кубиками примерно по 2 см. И приготовить ребрышки - штук ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Ребра свиные (примерно) - 8 шт, Морковь (не большие) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Рис (стакан мерный от мультиварки) - 2 стак., Соль (по вкусу), Зира (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Томатн...

Ризотто с курицей Ризотто с курицей Для приготовления ризотто с курицей подготовим рис, филе, лук, морковь, чеснок, приправы и соль. Филе курицы промываем и нарезаем тонкими полосками. Все овощи чистим и промываем. Лук мелко измельчаем кубиком на тёрке. Морковь натираем длинными мелкими полос... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Куриное филе - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Приправа для курицы - 1 ст. л., Рис пропаренный - 300 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный. Мой муж всегда ел рис только в рассыпчатом виде, но такую "кашу" готов есть каждый день и даже сам готовит с удовольствием. Блюдо легкое, но сытное. Подготовить продукты. Мясо нарезать не... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Рис - 200 г, Вода - 350 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу

Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке Начнем приготовление ризотто с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса и воды измеряется в стаканах для мультиварки. Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем. Куриную грудку режем на ... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Шампиньоны - 130 гр, Лук - 1 шт., Рис (мультиварочных) - 2 стак. (200 мл), Вино - 50 мл, Вода (мультиварочных) - 3 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Простое ризотто с куриным филе в мультиварке Простое ризотто с куриным филе в мультиварке Очистить и нарезать любым способом морковь, репчатый лук, чеснок. Выставить режим «Выпечка» на десять минут. Промыть и нарезать кубиками куриное мясо, добавить в обжарку, прогревать все вместе двадцать минут. Всыпать рис, любые приправы, влить бульон или во... Ингредиенты: бульон - 500 мл, куриное филе - 2 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, приправы

Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке Ингредиенты: 1 луковица 3-4 ст. л. раст. масла Рис круглый ризотто-1 ст Индюшиный отвар-500 мл Соль, перец Базилик,паприка сладкая,куркума Как приготовить ризотто в мультиварке: 1. Лук очистите и мелко нарежьте. 2. Поставьте режим "Поджаривание" на 10 минут... Ингредиенты: рис, лук, куриный бульон, соль, паприка, базилик, куркума

Загрузка