Похожие рецепты
Летний суп с пак чой и базиликомИнгредиенты: Свинина - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 250 г, Капуста пекинская (Пак-Чой) - 100 г, Горошек зеленый - 150 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Перец чили, Базилик, СметанаМясо нарезаем порционными кусочками. Заливаем в мультиварку или кастрюлю воду и добавляем мясо. Время готовки 90 минут. Нарезаем овощи: Цукини - кубиками Картофель - кубиками Морковь - кубиками или соломкой Лук - мелко шинкуем Пак-Чой - нарезаем как обычную...
Салат из свеклы оливок и моцареллыИнгредиенты: Свекла (отварная или запеченая,у меня большая) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Моцарелла - 125 г, Базилик - 2 веточ., Уксус (у меня винный) - 1 ст. л., Соль (у меня базиликовая) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Бальзамик - 3 капл., Масло оливковое - 3 ст. л.Свеклу натереть на крупной терке, или нарезать небольшими кубиками. Для заправки в баночке (или чашке) смешать, уксус, оливковое масло, бальзамик, соль, перец острый. Взбить до эмульсии. На большую тарелку выложить часть свеклы. На свеклу вылить немного зап...
Салат из свеклы авокадо моцареллыИнгредиенты: авокадо + лимон. сок, свекла варенная, моцарелла, свежий укроп, смесь орешков/семечек, соус №1, бальзамико 1-2 ч.л., оливковое масло 3-5 ст.л., щепотка сахара, соус №2, натуральный йогурт без наполнителей 4-5 ст.л., 1-2 зубчика чеснока, соль/перец, рубленная зеленьСвеклу, авокадо и моцареллу нарезать ломтиками, выкладываем на салатную смесь, заправляем любимым соусом, посыпаем поджаренными орешками/семечками. Приятного аппетита!
Салат из моцареллы инжира и фасолиИнгредиенты: 200 г тонкой зеленой фасоли, 6 плодов инжира, 1 луковица шалота, 125 г шариков моцареллы, 50 г жареного фундука, небольшая горстка листьев базилика, 3 ст. л. бальзамического уксуса, 1–2 ст. л. джема из инжира, 3 ст . л. оливкового масла «экстра вирджин», сольВ большой кастрюле отварите фасоль в подсоленной воде, 2–3 мин. Откиньте на сито. Обдайте ледяной водой. Выложите на бумажные полотенца, обсушите. Инжир разрежьте на 2–4 части. Лук-шалот нарежьте тончайшими полукольцами. Моцареллу и листья базилика нарвите ...